• Información

• Comentarios

SUPPORT COMMUNICATION- BOLETÍN DE SEGURIDAD

ID de documento: c03699394

Versión: 1

HPSBPI02851 SSRT101078 rev.1: algunas impresoras HP LaserJet Pro, acceso remoto no autorizado a datos

Notice:: The information in this security bulletin should be acted upon as soon as possible.

Fecha de publicación : 12-Mar-2013

Última actualización : 12-Mar-2013

Potential Security Impact:
Acceso no autorizado a datos

RESUMEN DE VULNERABILIDADES
Se ha detectado una posible vulnerabilidad de seguridad en algunas impresoras HP LaserJet Pro. La vulnerabilidad se podría aprovechar para obtener acceso no autorizado a los datos de forma remota.
Número de referencia
CVE-2012-5215 (VU#782451, SSRT101078)
VERSIONES DE SOFTWARE COMPATIBLES*: SOLO se incluyen las versiones afectadas.
Nombre de producto de HP afectado
Números de producto de HP
HP LaserJet Pro P1102w
CE657A
HP LaserJet Pro P1102w
CE658A
HP LaserJet Pro P1606dn
CE749A
HP LaserJet Pro M1212nf MFP
CE841A
HP LaserJet Pro M1213nf MFP
CE845A
HP LaserJet Pro M1214nfh MFP
CE842A
Impresora multifunción HP LaserJet Pro M1216nfh
CE843A
Impresora multifunción HP LaserJet Pro M1217nfw
CE844A
HP HotSpot LaserJet Pro M1218nfs MFP
B4K88A
HP LaserJet Pro M1219nf MFP
CE846A
HP LaserJet Pro CP1025nw
CE914A
HP LaserJet Pro CP1025nw
CE918A
ANTECEDENTES
Medidas de base CVSS 2.0
Referencia
Vector de base
Evaluación de base
CVE-2012-5215
(AV:N/AC:M/Au:N/C:N/I:C/A:C)
8.8
La información sobre CVSS está incluida en el Aviso al cliente de HP: HPSN-2008-002
Agradecimiento: Hewlett-Packard Company expresa su agradecimiento a Christoph von Wittich de Hentschke Bau GmbH por su colaboración con CERT para informar de esta vulnerabilidad a security-alert@hp.com.
RESOLUCIÓN
HP ha proporcionado un firmware de impresora actualizado para resolver este problema. Descargue las actualizaciones de firmware para las impresoras afectadas de www.hp.com/go/support
Nombre de producto HP LaserJet Pro
Versión de firmware que incluye la solución
HP LaserJet Pro P1102w
20130213
HP LaserJet Pro P1606dn
20130213
HP LaserJet Pro M1212nf MFP
20130211
HP LaserJet Pro M1213nf MFP
20130211
HP LaserJet Pro M1214nfh MFP
20130211
Impresora multifunción HP LaserJet Pro M1216nfh
20130211
Impresora multifunción HP LaserJet Pro M1217nfw
20130211
HP HotSpot LaserJet Pro M1218nfs MFP
20130211
HP LaserJet Pro M1219nf MFP
20130211
HP LaserJet Pro CP1025nw
20130212
Nota: Para descargar una actualización de firmware: Visite www.hp.com/go/support y, a continuación:
  • Seleccione "Controladores y software"
  • Introduzca en el campo de búsqueda el nombre de producto de HP que aparece en la tabla superior
  • Haga clic en "Buscar"
  • Si la búsqueda devuelve una lista de productos, haga clic en el producto correspondiente
  • En "Seleccione su sistema operativo" seleccione su sistema operativo y haga clic en "Siguiente"
  • En "Seleccione una descarga" seleccione "Firmware"
  • Haga clic en Descargar para obtener el firmware
HISTORIAL
Versión: 1 (rev.1): 6 de marzo de 2013, publicación inicial
Parches de seguridad de terceros: los parches de seguridad de terceros que se vayan a instalar en sistemas que ejecutan productos de software de HP se deben aplicar de acuerdo con la política de gestión de parches del cliente.
Soporte: si tiene problemas con la implementación de las recomendaciones de este boletín de seguridad, póngase en contacto con el canal de soporte técnico de Servicios HP estándar. Para cualquier otro problema relacionado con el contenido de este boletín de seguridad, envíe un correo electrónico a security-alert@hp.com.
Informe: para informar de una posible vulnerabilidad de seguridad en cualquier producto con soporte técnico de HP, envíe un correo electrónico a: security-alert@hp.com
Suscripción: para suscribirse y recibir alertas de los boletines de seguridad de HP en el futuro, envíe un correo electrónico a: http://h41183.www4.hp.com/signup_alerts.php?jumpid=hpsc_secbulletins
Lista de boletines de seguridad: el aviso de seguridad de HP HPSN-2011-001 contiene una lista de boletines de seguridad de HP que se actualiza periódicamente: https://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/kb/docDisplay/?docId=emr_na-c02964430
Archivo de boletines de seguridad: una lista de los boletines de seguridad publicados recientemente está disponible aquí: http://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/kb/secBullArchive/
Categoría de productos de software: la categoría de productos de software está representada en el título por los dos caracteres que van después de HPSB.
3C = 3COM
3P = Software de terceros
GN = Software general de HP
HF = Hardware y firmware de HP
MP = MPE/iX
MU = Software multiplataforma
NS = Servidores NonStop
OV = OpenVMS
PI = Impresión y creación de imágenes
PV = ProCurve
ST = Software de almacenamiento
TU = Tru64 UNIX
UX = HP-UX
System management and security procedures must be reviewed frequently to maintain system integrity. HP is continually reviewing and enhancing the security features of software products to provide customers with current secure solutions.

"HP is broadly distributing this Security Bulletin in order to bring to the attention of users of the affected HP products the important security information contained in this Bulletin.HP recommends that all users determine the applicability of this information to their individual situations and take appropriate action.HP does not warrant that this information is necessarily accurate or complete for all user situations and, consequently, HP will not be responsible for any damages resulting from user's use or disregard of the information provided in this Bulletin.To the extent permitted by law, HP disclaims all warranties, either express or implied, including the warranties of merchantability and fitness for a particular purpose, title and non-infringement."

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.