• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8560w: opciones de pantalla y números de referencia de piezas de repuesto que pueden encargarse

Entorno

La Estación de trabajo móvil HP EliteBook 8560w es uno de los portátiles de empresa de 2011 que incluye la estrategia de reparación del conjunto de pantalla.

Esta estrategia permite el reemplazo de ciertos componentes del conjunto de pantalla, sin tener que extraer todo el conjunto de pantalla del portátil.

Extrayendo solo el bisel de pantalla, puede accederse al panel LCD y a determinados componentes del conjunto de pantalla para su extracción y sustitución y llevar a cabo así la reparación correspondiente.

En las pantallas que admitan esta estrategia, los componentes de la pantalla podrán solicitarse por separado

La estrategia de reparación del conjunto de pantalla no es aplicable a pantallas HP Dreamcolor. En caso de un fallo de pantalla, se reemplazará todo el conjunto de pantalla de HP Dreamcolor.

Preguntas/Síntomas

Causa

Respuesta/Solución

Si se necesita reemplazar la pantalla de una estación de trabajo portátil HP EliteBook 8560w, se solicitará una de la siguientes piezas de repuesto en función de la configuración de fábrica:

LED retroiluminada HD+ de 15,6 pulgadas antirreflectante WVA (resolución: 1600 x 900)

Pantalla HD+ WVA 653271-001

LED retroiluminada FHD de 15,6 pulgadas antirreflectante WVA (resolución: 1920 x 1080)

Pantalla FHD WVA 653273-001
Pantalla FHD WVA para usar solo con módulo LTE 653275-001
***** 653275-001 se necesitarán sólo si la unidad está configurada con módulo LTE (Módulo HP lt2510 EV-DO/LTE Mobile Broadband (banda ancha móvil) 634513-001)

NOTA: Las 3 piezas de repuesto mencionadas anteriormente (653271-001, 653273-001 y 653275-001) son para su montaje en el panel de la pantalla.

LED retroiluminada FHD de 15,6 pulgadas antirreflectante UWVA DreamColor (resolución: 1920 x 1080)

Como se ha indicado anteriormente, las pantallas dreamcolor no se incluyen en la estrategia de reparación de conjuntos de pantalla de 2011, por lo que la pieza solicitada será el conjunto de pantalla completo:

Conjunto de pantalla LCD, FHD, RGB y UWVA con DreamColor sin cámara Web 653277-001
Conjunto de pantalla LCD, FHD, RGB, UWVA con DreamColor con cámara Web 653278-001