• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Extracción y reinstalación de la unidad de CD/DVD de las notebooks HP Pavilion dv6-7000, dv6-7100 y HP ENVY dv6-7200, dv6-7300

Este documento se aplica a las notebooks HP Pavilion serie dv6-7x00 y las HP ENVY serie dv6-7x00.
Notebook HP serie dv6-7x00

Antes de comenzar

• Necesitará un destornillador Phillips.
  • Apague el equipo. Desconecte el cable Ethernet o el cable del módem. Desconecte el cable de alimentación.
  • Traslade el equipo a una superficie de trabajo limpia, plana y estable, sobre un piso sin alfombras.
  • HP recomienda encarecidamente el uso de una pulsera antiestática y una almohadilla de espuma conductora cuando trabaje en el equipo.
  • No retire el embalaje de protección de ningún componente hasta que esté listo para instalarlo.
  advertencia:
Los bordes de los paneles metálicos pueden provocar cortes en la piel. Tenga cuidado de no rozar con la piel ningún borde metálico dentro del equipo.
  advertencia:
Antes de comenzar con estos procedimientos, apague el equipo y espere a que los componentes se enfríen.
  atención:
Este producto contiene componentes que se dañan fácilmente por descarga electrostática (ESD). Para reducir la posibilidad de daños por ESD, trabaje sobre un suelo sin alfombras, utilice una superficie de trabajo que disipe la estática (como una almohadilla de espuma antiestática) y use una pulsera ESD conectada a una superficie con conexión a tierra.

Video descriptivo

Vea el siguiente video antes de seguir los pasos que se describen en este artículo.

Extracción de la unidad de CD/DVD

advertencia:
Asegúrese de que el equipo esté desconectado de la alimentación eléctrica antes de comenzar.
Siga los pasos de esta sección para extraer la unidad de CD/DVD.
Paso 1
Extraiga la batería.
Para obtener más información acerca de cómo extraer la batería, consulte el documento de soporte de HP Extracción y reinstalación de la batería.
Extracción de la batería
Paso 2
Retire la puerta de servicio.
Para obtener más información acerca de cómo extraer la puerta de servicio, consulte el documento de soporte de HP Extracción y reinstalación de la puerta de servicio.
Retire la puerta de servicio
Paso 3
Quite el tornillo que sujeta la unidad de CD/DVD al equipo.
Tornillo de la unidad de CD/DVD
Paso 4
Con una herramienta pequeña que no sea de metal, presione el borde posterior de la unidad de CD/DVD para soltarla de su conector.
Soltar la unidad de CD/DVD
Paso 5
Retire la unidad de CD/DVD.
Extracción de la unidad de CD/DVD

Reinstalación de la unidad de CD/DVD

Utilice los pasos de esta sección para volver a instalar la unidad de CD/DVD.
Paso 1
Inserte la unidad de CD/DVD en su bahía hasta que el conector encaje en su lugar.
Inserción de la unidad de CD/DVD
Paso 2
Vuelva a colocar el tornillo de la unidad de CD/DVD.
Tornillo de la unidad de CD/DVD
Paso 3
Vuelva a colocar la puerta de servicio.
Para obtener más información acerca de cómo reinstalar la puerta de servicio, consulte el documento de soporte de HP Extracción y reinstalación de la puerta de servicio.
Deslice la puerta de servicio hacia adentro
Paso 4
Vuelva a instalar la batería.
Para obtener más información acerca de cómo volver a colocar la batería, consulte el documento de soporte de HP Extracción y reinstalación de la batería.
Presionar la batería en su lugar