• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Extracción y reinstalación de la puerta de servicio de las notebooks HP Pavilion dv6-7000, dv6-7100 y HP ENVY dv6-7200, dv6-7300

Este documento se aplica a las notebooks HP Pavilion serie dv6-7x00 y las HP ENVY serie dv6-7x00.
Notebook HP serie dv6-7x00

Antes de comenzar

• Necesitará un destornillador Phillips.
  • Apague el equipo. Desconecte el cable Ethernet o el cable del módem. Desconecte el cable de alimentación.
  • Traslade el equipo a una superficie de trabajo limpia, plana y estable, sobre un piso sin alfombras.
  • HP recomienda encarecidamente el uso de una pulsera antiestática y una almohadilla de espuma conductora cuando trabaje en el equipo.
  • No retire el embalaje de protección de ningún componente hasta que esté listo para instalarlo.
  advertencia:
Los bordes de los paneles metálicos pueden provocar cortes en la piel. Tenga cuidado de no rozar con la piel ningún borde metálico dentro del equipo.
  atención:
Este producto contiene componentes que se dañan fácilmente por descarga electrostática (ESD). Para reducir la posibilidad de daños por ESD, trabaje sobre un suelo sin alfombras, utilice una superficie de trabajo que disipe la estática (como una almohadilla de espuma antiestática) y use una pulsera ESD conectada a una superficie con conexión a tierra.

Video descriptivo

Vea el siguiente video antes de seguir los pasos que se describen en este artículo.

Retire la puerta de servicio

advertencia:
Asegúrese de que el equipo esté desconectado de la alimentación eléctrica antes de comenzar.
Siga los pasos de esta sección para extraer la puerta de servicio.
Paso 1
Extraiga la batería.
Para obtener más información acerca de cómo extraer la batería, consulte el documento de soporte de HP Extracción y reinstalación de la batería.
Extracción de la batería
Paso 2
Afloje el tornillo cautivo Phillips que sujeta la puerta de servicio a la base del equipo.
Guarde el tornillo para cuando vuelva a colocar la puerta.
Tornillo de la puerta de servicio
Paso 3
Deslice la traba de la batería para soltar la puerta de servicio.
Deslizar el pestillo de liberación de la batería
Paso 4
Levante y retire la puerta de servicio.
Retire la puerta de servicio

Vuelva a colocar la puerta de servicio

Siga los pasos de esta sección para volver a colocar la puerta de servicio.
Paso 1
Alinee la puerta de servicio en su lugar.
Alinee la puerta de servicio
Paso 2
Presionándola hacia abajo, deslice la puerta de servicio hacia la parte posterior del equipo hasta que quede bien instalada y el pestillo de la batería se trabe.
Deslice la puerta de servicio hacia adentro
Paso 3
Ajuste el tornillo que sujeta la puerta de servicio en su lugar.
Tornillo de la puerta de servicio
Paso 4
Vuelva a instalar la batería.
Para obtener más información acerca de cómo volver a colocar la batería, consulte el documento de soporte de HP Extracción y reinstalación de la batería.
Presionar la batería en su lugar