ID de documento: c03662679

Versión: 1

Notebooks HP Elitebook y Probook - No se puede actualizar el BIOS de F.0X a F.3X mediante HPQflash con el modo de demora en Microsoft Windows 8

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Feb-2013

Última actualización : 25-Mar-2014

DESCRIPTION
Se produce un error al actualizar el BIOS de la notebook de la versión F.0x a la versión F.3x. Este problema ocurre al usar la utilidad HPQflash con el modo de demora en Microsoft Windows 8 (64 bits, modo nativo UEFI).

ÁMBITO
Notebook HP EliteBook 2170p
Notebook HP EliteBook 2570p
Notebook HP EliteBook 8470p
Notebook HP EliteBook 8570p
Notebook HP ProBook 2570p
Notebook HP ProBook 4340s
Notebook HP ProBook 4341s
Notebook HP ProBook 4440s
Notebook HP ProBook 4441s
Notebook HP ProBook 4445s
Notebook HP ProBook 4446s
Notebook HP ProBook 4540s
Notebook HP ProBook 4545s
Notebook HP ProBook 4740s
Notebook HP ProBook 6470b
Notebook HP ProBook 6475b
Notebook HP ProBook 6570b
RESOLUCIÓN
Actualice de la versión F.0x a la versión F.3x con Windows 7 instalado, antes de actualizar a Windows 8. Después de actualizar el BIOS a F.3X, Windows 8 se puede instalar sin problemas.
Si Windows 8 ya está instalado, pero el BIOS no se ha actualizado previamente a F.3x, no es posible actualizar el BIOS en circunstancias normales. Para resolver este problema, haga lo siguiente:
  1. Cambie el nombre de la partición HP Tools por un nombre diferente (como HP T). Cambie solo el nombre de esta partición.
  2. Inicie el proceso de actualización del BIOS ejecutando de nuevo el SoftPaq.
  3. Cuando el portátil le solicite crear una partición denominada HP Tools, seleccione No.
  4. Complete la actualización del BIOS de F.0x a F.3x. Reinicie tal como lo requiere la herramienta de actualización.
  5. Vuelva a cambiar el nombre cambiado de la partición a su nombre original ( HP Tools).
Las actualizaciones adicionales del BIOS no requerirán esta solución alternativa.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4446s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6475b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03645455

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.