• Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Solución de problemas mediante la función "Restaurar su equipo" (Windows 8)

Este documento hace referencia a los equipos y tablets HP y Compaq con Windows 8.
Windows 8 incluye una función llamada Restaurar su equipo que permite actualizar el equipo sin afectar los archivos. Esto puede ser útil para recuperarse de un problema. La opción de Restaurar es básicamente un método de reparación, una manera de hacer que el equipo regrese a un buen estado de funcionamiento conocido.
La siguiente lista muestra lo que ocurre al restaurar su equipo:
  • Sus archivos y ajustes de personalización como las bibliotecas, las cuentas de usuario y los temas del escritorio se guardan.
  • La configuración del equipo regresa a los valores predeterminados.
  • Las aplicaciones de la Tienda Windows se reinstalan, y la configuración vuelve a los valores predeterminados. No se necesita conexión a Internet para reinstalar estas aplicaciones.
  • Las aplicaciones del escritorio se eliminan, a menos que hayan sido instaladas por el fabricante del equipo. Al final del proceso de restauración, un archivo HTML llamado Removed Apps.html con una lista de las aplicaciones eliminadas aparecerá en el escritorio.
nota:
Si no usa la última versión de Windows 8, algunos gráficos y datos de este documento pueden diferir. Puede obtener la última versión en la tienda de Microsoft.