• Información

• Comentarios

SUPPORT COMMUNICATION- BOLETÍN DE SEGURIDAD

ID de documento: c03603437

Versión: 1

HPSBPI02828 SSRT100778 rev.1: HP LaserJet y Color LaserJet, ataques de scripts entre sitios (XSS)

Notice:: The information in this security bulletin should be acted upon as soon as possible.

Fecha de publicación : 11-Dec-2012

Última actualización : 11-Dec-2012

Potential Security Impact:
Ataques de scripts entre sitios (XSS)

RESUMEN DE VULNERABILIDADES
Se ha detectado una posible vulnerabilidad de seguridad en algunas impresoras HP LaserJet y Color LaserJet. La vulnerabilidad se podría aprovechar para permitir ataques de scripts entre sitios (XSS).
Número de referencia
CVE-2012-3272
VERSIONES DE SOFTWARE COMPATIBLES*: SOLO se incluyen las versiones afectadas.
Número de producto
HP Color LaserJet CM3530
HP Color LaserJet CM6030
HP Color LaserJet CM6040
HP Color LaserJet CP3525
HP Color LaserJet CP4025
HP Color LaserJet CP4525
HP Color LaserJet CP6015
LaserJet P3015
LaserJet P4014
LaserJet P4015
LaserJet P4515
ANTECEDENTES
Medidas de base CVSS 2.0
Referencia
Vector de base
Evaluación de base
CVE-2012-3272
(AV:N/AC:M/Au:N/C:P/I:N/A:N)
4.3
La información sobre CVSS está incluida en el Aviso al cliente de HP: HPSN-2008-002
Hewlett-Packard Company expresa su agradecimiento a Dominic Sim, de KPMG, por informar de esta vulnerabilidad a security-alert@hp.com.
RESOLUCIÓN
HP ha facilitado firmware actualizado para resolver esta vulnerabilidad de las impresoras HP LaserJet y HP Color LaserJet. Para obtener el firmware, vaya a http://www.hp.com y siga estos pasos.
  1. Haga clic en Soporte y controladores.
  2. Abra la pestaña Controladores y software, introduzca el nombre del producto afectado y búsquelo
  3. Seleccione el producto
  4. Seleccione el sistema operativo
  5. Seleccione y descargue la versión de Firmware indicada o una versión posterior, si estuviera disponible
Número de producto
Versión de firmware
HP Color LaserJet CM3530
Actualizar a la versión 53.190.9 del
21 de agosto de 2012 o posterior
HP Color LaserJet CM6030
Actualizar a la versión 52.210.9 del
21 de agosto de 2012 o posterior
HP Color LaserJet CM6040
Actualizar a la versión 52.210.9 del
21 de agosto de 2012 o posterior
HP Color LaserJet CP3525
Actualizar a la versión 06.140.3 del
18 de julio de 2012 o posterior
HP Color LaserJet CP4025
Actualizar a la versión 07.120.6 del
21 de agosto de 2012 o posterior
HP Color LaserJet CP4525
Actualizar a la versión 07.120.6 del
21 de agosto de 2012 o posterior
HP Color LaserJet CP6015
Actualizar a la versión 04.160.3 del
18 de julio de 2012 o posterior
HP LaserJet P3015
Actualizar a la versión 07.140.3 del
18 de julio de 2012 o posterior
HP LaserJet P4014
Actualizar a la versión 04.170.3 del
18 de julio de 2012 o posterior
HP LaserJet P4015
Actualizar a la versión 04.170.3 del
18 de julio de 2012 o posterior
HP LaserJet P4515
Actualizar a la versión 04.170.3 del
18 de julio de 2012 o posterior
HISTORIAL
Versión:1 (rev.1): 3 de diciembre de 2012, publicación inicial
Parches de seguridad de terceros: los parches de seguridad de terceros que se vayan a instalar en sistemas que ejecutan productos de software de HP se deben aplicar de acuerdo con la política de gestión de parches del cliente.
Soporte: si tiene problemas con la implementación de las recomendaciones de este boletín de seguridad, póngase en contacto con el canal de soporte técnico de Servicios HP estándar. Para cualquier otro problema relacionado con el contenido de este boletín de seguridad, envíe un correo electrónico a security-alert@hp.com.
Informe: para informar de una posible vulnerabilidad de seguridad en cualquier producto con soporte técnico de HP, envíe un correo electrónico a: security-alert@hp.com
Suscripción: para suscribirse y recibir alertas de los boletines de seguridad de HP en el futuro, envíe un correo electrónico a: http://h41183.www4.hp.com/signup_alerts.php?jumpid=hpsc_secbulletins
Lista de boletines de seguridad: el aviso de seguridad de HP HPSN-2011-001 contiene una lista de boletines de seguridad de HP que se actualiza periódicamente: https://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/kb/docDisplay/?docId=emr_na-c02964430
Archivo de boletines de seguridad: una lista de los boletines de seguridad publicados recientemente está disponible aquí: http://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/kb/secBullArchive/
Categoría de productos de software: la categoría de productos de software está representada en el título por los dos caracteres que van después de HPSB.
3C = 3COM
3P = Software de terceros
GN = Software general de HP
HF = Hardware y firmware de HP
MP = MPE/iX
MU = Software multiplataforma
NS = Servidores NonStop
OV = OpenVMS
PI = Impresión y creación de imágenes
PV = ProCurve
ST = Software de almacenamiento
TU = Tru64 UNIX
UX = HP-UX
System management and security procedures must be reviewed frequently to maintain system integrity. HP is continually reviewing and enhancing the security features of software products to provide customers with current secure solutions.

"HP is broadly distributing this Security Bulletin in order to bring to the attention of users of the affected HP products the important security information contained in this Bulletin.HP recommends that all users determine the applicability of this information to their individual situations and take appropriate action.HP does not warrant that this information is necessarily accurate or complete for all user situations and, consequently, HP will not be responsible for any damages resulting from user's use or disregard of the information provided in this Bulletin.To the extent permitted by law, HP disclaims all warranties, either express or implied, including the warranties of merchantability and fitness for a particular purpose, title and non-infringement."

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.