• Información

• Comentarios

ID de documento: c03599306

Versión: 1

Portátiles HP: el servicio HP Connection Manager deja de responder

Aviso: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 06-Dec-2012

Última actualización : 06-Dec-2012

DESCRIPCIÓN
En Microsoft Windows XP, se produce el siguiente error al intentar iniciar la versión 4.3.8.1 de HP Connection Manager después de la instalación:
hpConnectionManager.exe: error grave
El servicio HP Connection Manager ha dejado de responder. Salga y reinicie la aplicación.
Se ha producido un error grave; compruebe HP Connection Manager en el Visor de eventos para obtener más detalles.
El servicio no está disponible

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2170p
Portátil HP EliteBook 2570p
Portátil HP EliteBook 8470p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8470w
Portátil HP EliteBook 8570p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8570w
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8770w
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue los siguientes softpaq.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
HP Software Framework
VERSIÓN: 4.6.10.1 REV: A
HP Connection Manager
VERSIÓN: 4.4.10.1 REV: A
Nota: es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03571211

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento. Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía. En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software. La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso. HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países. El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.