• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos de escritorio HP - No se escucha el sonido de los altavoces (Windows 8)

Este documento hace referencia a equipos de escritorio HP y Compaq con Windows 8.
Los pasos de este documento describen cómo diagnosticar y resolver el problema de la falta de sonido proveniente de los altavoces.

Antes de comenzar: Reinicie el equipo

Si no se emite sonido desde el dispositivo de audio conectado a su equipo, el problema puede deberse a una aplicación que está controlando el dispositivo e impide que lo utilicen otras aplicaciones. Antes de intentar los otros procedimientos de solución de problemas de este documento, reinicie el equipo y luego pruebe el audio para ver si el problema está solucionado.