• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP 1000-1220LA: Especificaciones del producto

Hardware

Nombre del producto
1000-1220LA
Número de producto
B8T42LA
Microprocesador
Procesador Intel Core i3-2328M de segunda generación a 2,20 GHz
Caché del microprocesador
3 MB de caché de nivel 3
Memoria
SDRAM DDR3 de 4 GB (1 DIMM)
Memoria máxima
Máximo admitido = 8 GB
Ranuras de memoria
2 accesibles para el usuario
Gráficos de video
Intel HD Graphics 3000 con memoria total de gráficos de hasta 1696 MB
Pantalla
Pantalla con retroiluminación LED de alta definición BrightView de 14 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Disco duro
Disco duro de 500 GB (5400 RPM)
Unidad multimedia
Grabadora de DVD SuperMulti
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100BASE-T (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n
Sonido
Altavoces duales Altec Lansing
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal con teclado numérico
Dispositivo señalador
TouchPad compatible con multigestos y botón activar/desactivar
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato para tarjetas Secure Digital y Multimedia
3 USB 2.0
1 HDMI
1 VGA (15 pines)
1 RJ-45 (LAN)
1 salida de auriculares
1 entrada de micrófono
Dimensiones
34,2 cm (largo) x 23,1 cm (ancho) x 3,55 cm (alt. máx.)
Peso
2,2 kg
Energía
Adaptador de CA de 65 W
Batería de ion de litio de 6 celdas 2.2 Ah (47 Wh)
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web de alta definición HP TrueVision con micrófono digital integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 8 original 64 bits
Microsoft:
Microsoft Office 2010 Transition (compre Microsoft Office para activar el software de Office en este equipo)
Windows Essentials 2012 (Galería fotográfica, Movie Maker, Writer)
Windows Live (Mail, Calendar, People, SkyDrive)
Microsoft App Store
Pasos iniciales con Windows 8
Chat de comunicaciones:
HP MyRoom: mensajería instantánea de 2 vías, chat con texto y con video, uso compartido de archivos en una sala virtual privada.
Skype
Juegos:
Xbox Live
Mahjong
Solitario
Juegos HP
Juegos HP desarrollados por WildTangent: Incluye 10 sesiones gratuitas del Juego del año 2010 “Plants vs. Zombies”, y un juego Farm Frenzy gratuito (precio de venta al público: 19,99 dólares).
Ayuda y soporte de HP:
Guía del usuario HP en línea (disponible en HP Support Assistant)
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su PC.
HP Support Assistant: Actualice su PC, solucione problemas y obtenga soporte técnico.
HP Utility Center: Acceso a las utilidades de HP en un único lugar.
HP ePrint: Impresión remota con cualquier producto HP compatible con ePrint, conectado a la Web y registrado en su cuenta de ePrintCenter. ¡Sin límites de tipo o tamaño de archivo!
Servicios de compras:
Mejores ofertas HP+: Promociones diseñadas para proporcionarle la mejor experiencia HP.
eBay
Libros, música, fotos y videos:
Kindle e-reader
Snapfish (Enlaces en el escritorio y en los Favoritos de Internet Explorer)
rara music: Música para todos los gustos (rara.com/hp)
iHeart Radio
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
Reproductor de video básico
Reproductor de video Zune
Reproductor de música básico
Reproductor de música Zune
HP Connected Photo desarrollado por Snapfish: Sincronice fotos tomadas con su teléfono inteligente o con su tablet; edite y comparta las fotos a través de redes sociales en pocos segundos.
Adobe Shockwave Player
Cyberlink PowerDVD
Cyberlink YouCam DE: Chat en vivo y captura de video o fotos. Use su propia imagen o su avatar preferido.
Cyberlink Mediasuite
Cyberlink Power2Go
Cyberlink LabelPrint
Herramientas de productividad:
Internet Explorer 10.
HP Magic Canvas: Personalice su escritorio con accesos directos a sus aplicaciones preferidas.
Magic Desktop
Protección de seguridad:
Norton Internet Security - 60 días de suscripción gratuita