ID de documento: c03485226

Versión: 1

Portátiles HP: la cámara HP Slate solo puede guardar imágenes o vídeos cuando está conectada a la red

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 10-Sep-2012

Última actualización : 14-Sep-2012

DESCRIPTION
La cámara HP Slate no puede guardar imágenes o vídeos en las siguientes condiciones:
  • Las carpetas de inicio de HP Slate, incluida la carpeta Imágenes, se redirigen a una ubicación de red debido a políticas de grupo de dominio.
  • HP Slate se desconecta de la red cuando se capturan imágenes o vídeos.
Cuando HP Slate se desconecta de la red y las carpetas de inicio compartidas en la red están disponibles, la cámara vuelve a funcionar de la forma esperada.

ÁMBITO
Tablet PC HP Slate 2
Tablet PC HP Slate 500
RESOLUCIÓN
Cuando se utilizan políticas de grupo de dominio para redirigir carpetas locales en HP Slate, debe activarse la siguiente configuración para que la cámara funcione correctamente mientras está desconectada de la red:
  • Configurar sincronización en segundo plano
  • Permitir o denegar el uso de la característica Archivos sin conexión
  • Habilitar almacenamiento en caché transparente

Hardware platforms affected : HP Slate 2 Tablet PC, HP Slate 500 Tablet PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03447102

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.