• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise 700 color MFP M775 - Configuración de las funciones de escaneado/envío

Configuración de las funciones de escaneado/envío

El producto ofrece las siguientes funciones de escaneado y envío:
  • Escanear y guardar archivos en una carpeta de su red.
  • Escanear y guardar archivos en la memoria del producto.
  • Escanear y guardar archivos en una unidad flash USB.
  • Escanear y enviar documentos a una o más direcciones de correo electrónico.
Algunas funciones de escaneado y envío no estarán disponibles en el panel de control del producto hasta que utilice el servidor Web incorporado de HP para activarlas.
nota:
Para obtener información detallada sobre el uso del servidor Web incorporado de HP, haga clic en el enlace Ayuda situado en la esquina superior derecha de la página del servidor Web incorporado de HP.
  1. Abra un navegador Web y escriba la dirección IP del producto en la barra de direcciones.
  2. Cuando se abra el servidor Web incorporado de HP, haga clic en la ficha Escaneado/Envío digital.
  3. Si no configura la función Correo electrónico durante la instalación de software, puede activarla mediante el servidor web incorporado de HP.
    1. Haga clic en el enlace Configuración de correo electrónico.
    2. Seleccione la casilla Activar Enviar a correo electrónico para activar la función.
    3. Seleccione el servidor de correo electrónico saliente que desee utilizar o bien haga clic en el botón Agregar para añadir otro servidor a la lista. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
      nota:
      Si no conoce el nombre del servidor de correo, normalmente se puede encontrar abriendo el programa de correo electrónico y consultando los ajustes de configuración del correo saliente.
    4. En el área Mensaje de dirección, configure los ajustes predeterminados para la dirección de origen.
    5. La configuración del resto de ajustes es opcional.
    6. Haga clic en el botón Aplicar situado en la parte inferior de la página.
  4. Active la función de Almacenam. carpetas red.
    1. Haga clic en el enlace Configuración de Guardar en una carpeta de red.
    2. Seleccione la casilla Activar almacenamiento en carpetas de red para activar la función.
    3. Configura las opciones que desea personalizar.
    4. Haga clic en el botón Aplicar situado en la parte inferior de la página.
  5. Active la función de Guardar en USB.
    1. Haga clic en el enlace Configuración de Guardar en USB.
    2. Seleccione la casilla Activar almacenamiento en USB.
    3. Haga clic en el botón Aplicar situado en la parte inferior de la página.