Impresoras color multifunción HP LaserJet Pro 200 M276n y M276nw - Configuración del Todo-en-Uno HP para enviar y recibir faxes

Introducción
Este documento describe cómo instalar la impresora HP para enviar y recibir faxes.
Antes de comenzar
Asegúrese de que el hardware esté totalmente configurado antes de conectar el servicio de fax. Haga clic aquí para ver información sobre cómo instalar la impresora.
Paso 1: Identifique su tipo de sistema telefónico
Según su país o región, dispondrá de un sistema telefónico serial o paralelo. Las instrucciones para configurar el fax varían dependiendo de si el sistema telefónico es serial o paralelo.
Si su país o región figura en la siguiente lista, consulte Configuración de la impresora para enviar y recibir faxes para obtener información sobre cómo configurar el fax.
Austria
Alemania
Portugal
Bélgica
Irlanda
España
Dinamarca
Italia
Suecia
Finlandia
Noruega
Suiza
Francia
Países Bajos
Reino Unido
Si su país o región no está en la lista, siga las instrucciones presentadas en este documento.
Paso 2: Configure el fax
Importante: Utilice el cable de teléfono o adaptador que vino con su impresora para conectarla a la toma telefónica. De lo contrario, es posible que el fax no funcione correctamente.
Haga clic en el signo Más () que está junto al tipo de sistema telefónico de que dispone y, a continuación, siga los pasos para configurar la impresora HP para enviar y recibir faxes.
Paso 3: Configure el volumen del fax
Siga estos pasos para configurar el volumen del timbre del fax.
  1. En el panel de control de la impresora, toque el ícono de Configuración ().
  2. Toque la flecha abajo (), toque Ajustes de volumen y luego toque Volumen del timbre.
  3. Toque Bajo, Medio, Alto o Apagado.
  4. Toque el ícono de Inicio () para volver al menú principal.
Paso 4: Configure el encabezado de fax
Siga estos pasos para configurar el encabezado de fax. Este encabezado se imprimirá en los faxes que envíe.
  1. En el panel de control de la impresora, toque el ícono de Configuración ().
  2. Toque Configuración de fax y luego Configuración básica.
  3. Toque Encabezado de fax.
  4. Usando el teclado numérico, introduzca su número de fax en el campo Escriba su número de fax, y luego toque OK.
  5. Usando el teclado numérico, escriba su nombre o el nombre de la empresa en el campo Escriba el nombre de la empresa, y luego toque OK.
  6. Toque el ícono de Inicio () para volver al menú principal.
Paso 5: Ejecute una prueba de fax
Realice una prueba de diagnóstico del fax para asegurarse de que el fax esté configurado correctamente.
  1. En el panel de control de la impresora, toque el ícono de Configuración ().
  2. Toque la flecha abajo (), toque Servicio y luego toque Servicio de fax.
  3. Toque Ejecutar prueba de fax. La impresora imprimirá un informe de prueba.
  4. Analice el informe.
    • Si el informe indica que la impresora superó la prueba, la impresora está lista para enviar y recibir faxes.
    • Si el informe indica que la impresora no pasó la prueba, examine el informe para obtener más información sobre cómo resolver el problema.

Cargando...
País: Flag Uruguay