• Información

• Comentarios

Impresoras e-Todo-en-uno HP Photosmart serie 6510 - Aparece el mensaje "No hay papel" en el panel de control y el e-Todo-en-uno no recoge papel de la bandeja para fotografías

Problema

Cuando intenta imprimir desde la bandeja para fotos, el mensaje "No hay papel. Cargue papel en la bandeja de fotos." aparece en el panel de control.
El producto no recoge ni carga el papel de la bandeja para fotos. Es posible que el producto emita sonidos como si estuviera imprimiendo, pero el papel no pasa a través del producto.
Importante: Debe seguir estas soluciones en el orden en que se presentan para resolver el problema.

Solución 1: Vuelva a cargar la bandeja para fotos y empújela hacia adentro hasta el tope

Es posible que la bandeja para fotos no esté bien acoplada y cargada con papel. Siga estos pasos para volver a cargar el papel en la bandeja de fotos.
  1. Levante la bandeja principal y deslice la bandeja de fotografías hacia afuera.
  2. Deslice las guías de ancho del papel hasta la posición de apertura máxima.
    Figura : Deslice las guías de ancho del papel hasta la posición de apertura máxima
    Imagen: Deslice las guías de ancho del papel hasta la posición de apertura máxima
  3. Retire todo el papel fotográfico de la bandeja.
  4. Vuelva a cargar una pila de papel fotográfico en la bandeja, con el borde corto hacia el producto y la cara de impresión hacia abajo. Empuje la pila de papel en la bandeja hasta que se detenga.
    Figura : Cargue papel fotográfico en la bandeja
    Imagen: Cargue papel fotográfico en la bandeja
  5. Deslice las guías de ancho de papel hacia adentro hasta que toquen los bordes de la pila.
    Figura : Deslice las guías de ancho de papel hacia adentro hasta que toquen los bordes de la pila
    Imagen: Deslice las guías de ancho de papel hacia adentro hasta que toquen los bordes de la pila
  6. Empuje la bandeja para fotos hacia adentro hasta que se detenga.
    Figura : Empujar la bandeja de fotografías hacia adentro
    Imagen: Empujar la bandeja de fotografías hacia adentro
  7. Empuje la bandeja de papel hacia adentro hasta que se detenga.
    Figura : Empuje la bandeja de papel en el producto
    Imagen: Empuje la bandeja de papel en el producto
  8. Tire de la extensión de la bandeja y levante el tope del papel hasta que quede totalmente abierto.
    Figura : Tire de la extensión de la bandeja y levante el tope del papel
    Imagen: Tire de la extensión de la bandeja y levante el tope del papel
  9. Elija una de las siguientes opciones:
    • Si el mensaje de error aún aparece en el panel de control, presione OK para continuar el trabajo.
    • Si el mensaje de error no aparece, intente imprimir la foto nuevamente.
  • Si estos pasos resolvieron el problema, no necesita hacer nada más.
  • Si el problema persiste, continúe con la próxima solución.

Solución 2: Cambie la configuración del papel en el controlador de impresión

Es posible que el producto no recoja papel fotográfico si el tamaño y tipo de papel en la bandeja de fotografías no coinciden con la configuración de tamaño y tipo en el controlador de impresión.
  1. Abra el programa, y luego abra la foto que intentaba imprimir cuando ocurrió el problema.
  2. Haga clic en Archivo y luego en Imprimir. Se abrirá la ventana Imprimir.
  3. Seleccione su producto HP y luego haga clic en Propiedades o Preferencias. Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades.
  4. Haga clic en la ficha Papel/Calidad.
  5. En la lista desplegable Tamaño de papel, seleccione el tamaño de papel que coincida con el papel fotográfico cargado en la bandeja de fotografías.
  6. En la lista desplegable Tipo de papel, seleccione el tipo de papel que coincida con el papel fotográfico cargado en la bandeja de fotografías.
  7. Haga clic en Aceptar para aplicar los cambios.
  8. Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo Imprimir para imprimir la foto.
  • Si estos pasos resolvieron el problema, no necesita hacer nada más.
  • Si el problema persiste, continúe con la próxima solución.

Solución 3: Efectúe un reinicio

A veces, al reiniciar el producto se puede solucionar el problema de alimentación de papel. Siga estos pasos para reiniciar el producto.

Paso 1: Reinicie el e-Todo-en-uno

1. Presione el botón de Encendido () para encender el producto.
  2. Con el producto encendido, desconecte el cable de alimentación de la parte posterior del producto.
  3. Desconecte el cable de alimentación de la toma de pared.
  4. Espere al menos 15 segundos.
  5. Enchufe nuevamente el cable de alimentación en la toma de pared.
  6. Vuelva a conectar el cable de alimentación a la parte posterior del producto.
  7. Si el producto no se enciende automáticamente, presione el botón de Encendido () para encenderlo.

Paso 2: Imprima un informe de estado de la impresora

Asegúrese de que el producto pueda imprimir en papel normal de tamaño Carta. Siga estos pasos para imprimir una página de prueba.
  1. En el panel de control del producto, toque el ícono de Configuración () y luego toque Herramientas.
  2. Toque Informe de estado de la impresora. El producto imprimirá la página de prueba.
  • Si la página de prueba se imprime, continúe con el próximo paso.
  • Si la página de prueba no se imprime, vaya a la solución siguiente.

Paso 3: Imprima nuevamente la fotografía

Intente imprimir la fotografía nuevamente.
  • Si estos pasos resolvieron el problema, no necesita hacer nada más.
  • Si el problema persiste, continúe con la próxima solución.

Solución 4: Limpie los rodillos de alimentación del papel

Es posible que suciedad, fibras de papel y otros residuos se acumulen en los rodillos de alimentación de papel, y que esto genere problemas de alimentación. Siga estos pasos para limpiar los rodillos de alimentación de papel.

Paso 1: Limpie los rodillos de alimentación del papel

1. Reúna los siguientes materiales:
    • Un hisopo limpio que no suelte pelusa, que no se deshaga ni suelte fibras
    • Agua destilada, filtrada o embotellada (el agua del grifo podría dañar el producto)
  2. Presione el botón de Encendido () para apagar el producto.
  3. Desconecte el cable de alimentación de la parte posterior del producto.
  4. Abra la puerta de acceso a los cartuchos.
    Figura : Abra la puerta de acceso a los cartuchos
    Imagen: Apertura de la puerta de acceso a los cartuchos
  5. Tire de la puerta para eliminar atascos hacia arriba para retirarla del producto.
      Figura : Quite la puerta para eliminar atascos del producto
      Imagen: Quitar la puerta para eliminar atascos del producto
    1. Levante la puerta para eliminar atascos
    2. Tire de la puerta para eliminar atascos
  6. Humedezca ligeramente el hisopo con agua y escurra el exceso de líquido.
  7. Presione el hisopo contra los rodillos dentro del producto y luego gírelos hacia arriba con los dedos. Presione con moderación para eliminar toda la suciedad o el polvo acumulado.
    Figura : Limpie los rodillos dentro del producto
    Imagen: Limpie los rodillos dentro del producto
  8. Deje que los rodillos se sequen durante 10 a 15 minutos.
  9. Revise los rodillos de la puerta para eliminar atascos. Asegúrese de que no falte ningún rodillo, de que los rodillos giren fácilmente y de que tengan flexibilidad al presionarlos. Si los rodillos están dañados, sustituya la puerta.
    Figura : Revise los rodillos de la puerta para eliminar atascos
    Imagen: Revise los rodillos de la puerta para eliminar atascos
  10. Vuelva a colocar la puerta para eliminar atascos. Empuje la puerta con cuidado sobre el área de eliminación de atascos hasta que los dos pestillos encajen en su sitio.
  11. Vuelva a conectar el cable de alimentación a la parte posterior del producto.
  12. Si el producto no se enciende automáticamente, presione el botón de Encendido () para encenderlo.

Paso 2: Imprima nuevamente la fotografía

Intente imprimir la fotografía nuevamente.
  • Si estos pasos resolvieron el problema, no necesita hacer nada más.
  • Si el problema persiste, continúe con la próxima solución.

Solución 5: Lleve el todo-en-uno al servicio técnico

Repare o sustituya su producto HP si ha seguido todos los pasos anteriores.
Para ver si su producto aún está bajo garantía, visite el sitio web de Verificación de la Garantía http://www.support.hp.com/checkwarranty. Póngase en contacto con el Soporte de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, póngase en contacto con el Soporte de HP para encontrar un centro de servicio local en su área.
Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.