• Información

• Comentarios

Notebook HP ProBook 4530s: Especificaciones del producto

Notebook HP ProBook 4530s

Características del producto

Característica
Descripción
Procesadores1
Procesadores Intel Core i7 de segunda generación:
  • Procesador Intel Core i7-2630QM (2,0 GHz, 6 MB de caché de nivel 3, 4 núcleos/8 subprocesos, 45 W)
    Hasta 2,9 GHz con la tecnología Turbo Boost de Intel
  • Procesador Intel Core i7-2620M (2,70 GHz, 4 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos/4 subprocesos, 35 W)2
    Hasta 3,40 GHz con la tecnología Turbo Boost de Intel
Procesadores Intel Core i5 de segunda generación:
  • Procesador Intel Core i5-2540M (2,60 GHz, 3 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos/4 subprocesos, 35 W)2
    Hasta 3,30 GHz con la tecnología Turbo Boost de Intel
  • Procesador Intel Core i5-2520M (2,50 GHz, 3 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos/4 subprocesos, 35 W)2
    Hasta 3,20 GHz con la tecnología Turbo Boost de Intel
  • Procesador Intel Core i5-2410M (2,30 GHz, 3 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos/4 subprocesos, 35 W)2
    Hasta 2,90 GHz con la tecnología Turbo Boost de Intel
Procesadores Intel Core i3 de segunda generación:
  • Procesador Intel Core i3-2310M (2,10 GHz, 3 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos/4 subprocesos, 35 W)2
Procesador Intel Celeron:
  • Procesador Intel B810 (1,60 GHz, 2 MB de caché de nivel 3, 2 subprocesos, 35 W)2
Chipset
Mobile Intel HM65 Express
Gráficos3
Integrados:
  • Gráficos Intel HD 3000
  • Gráficos Intel HD para Celeron
Pantalla
Interno:
  • 15,6 pulgadas en diagonal HD con retroiluminación LED, antirreflejo (resolución de 1366 × 768)
  • 15,6 pulgadas en diagonal, con retroiluminación LED de alta definición BrightView (resolución de 1366 x 768)
  • 15,6 pulgadas en diagonal HD+ con retroiluminación LED, WVA antirreflejo (resolución de 1600 × 900)
Externa:
  • Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
  • El puerto VGA admite resoluciones de hasta 2048 x 1536 a 75 Hz, y resoluciones menores hasta 100 Hz.
  • El puerto HDMI admite la conexión directa a pantallas de alta definición con una resolución de hasta 1920 x 1080 y audio de 7 canales con un práctico cable (no incluido).
Memoria4
Estándar:5
  • DDR3 PC3-8500 (1066 MHz) o PC3-10600 (1333 MHz) SDRAM
  • Dos ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal de 1024, 2048 y 4096 MB
Máximo:
  • Ampliable a 8192 MB con SODIMM de 4096 MB en las ranuras 1 y 2
Doble canal:
  • Para obtener un rendimiento óptimo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
Comunicaciones6
Realtek Ethernet (NIC de 10/100/1000)
Almacenamiento
Dispositivo de almacenamiento interno:7
  • Disco duro SATA II SMART de 250/320/500 GB a 7200 rpm
  • Disco duro SATA II SMART de 640 GB a 5400 rpm
Unidades ópticas fijas:
  • Unidad Blu-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe8
  • Unidad de DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidad de DVD-ROM
Conexión inalámbrica
  • Banda ancha móvil HP lc2010 HSPA
  • Banda ancha móvil HP un2430 EV-DO/HSPA
  • Realtek 802.11b/g/n
  • Intel Centrino Advanced-N 802.11a/b/g/n WiFi (2 x 2) y combo Bluetooth 2.1 + EDR
  • Conjunto Ralink 802.11a/b/g/n WiFi (2 x 2) y Bluetooth 3.0 + HS
  • Conjunto Atheros 802.11b/g/n WiFi (1 x 1) y Bluetooth 3.0 + HS
Audio
SRS Premium Sound
Puertos
  • 4 USB 2.0
  • 1 VGA
  • 1 HDMI
  • 1 entrada estéreo para micrófono
  • 1 salida de línea/auriculares estéreo
  • 1 alimentación de CA
  • 1 RJ-11 (algunos modelos)
  • 1 RJ-45
Teclado
Teclado resistente a salpicaduras con teclado numérico y drenaje
Dispositivo señalador
Compatible con gestos de ClickPad:
  • Desplazamiento con dos dedos
  • Acercar/alejar
  • Alejar
  • Giro (con dos dedos)
Ranuras para tarjeta de expansión
  • 1 Tarjeta Express/34
  • 1 Lector de tarjetas multimedia
Cámara integrada
Cámara web HD (algunos modelos)
Batería
  • Batería de iones de litio HP de 9 celdas (93 Wh)
  • Batería de iones de litio HP de 6 celdas (47 Wh)
nota:
1: La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionarán a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.
2: La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
3: Gráficos Intel HD para configuraciones con procesador Celeron.
4: Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará a la más baja. Para disponer de un total de 4 GB o más de memoria, se requiere Windows Vista Business de 64 bits o Linux. Con sistemas operativos Windows de 32 bits, la cantidad de memoria utilizable depende de la configuración. Podría no haber más memoria disponible por encima de 3 GB debido a requisitos de recursos del sistema.
5: La velocidad de memoria depende del procesador.
6: El término Ethernet "10/100/1000" o "Gigabit" indica el cumplimiento del estándar IEEE 802.3ab para Ethernet Gigabit y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para una transmisión a alta velocidad, se requiere la conexión a un servidor y una infraestructura de red Ethernet Gigabit.
7: Hasta 15 GB están reservados para el software de recuperación del sistema.
8: Unidades Blu-ray no disponibles en configuraciones con procesador Intel Celeron. Para compatibilidad con unidades de DVD Blu-ray en configuraciones con gráficos integrados, se requiere Windows 7 o Windows Vista; las configuraciones con gráficos independientes son compatibles con cualquier sistema operativo Windows ofrecido.

Especificaciones físicas

Característica
Descripción
Dimensiones (alto x ancho x profundidad)
2,87 x 37,40 x 25,60 cm (1,13 x 14,76 x 10,10 pulgadas)
Peso
  • 2,36 kg (5,22 libras) sin unidad óptica
  • 2,51 kg (5,55 libras) con unidad óptica (el peso variará según la configuración)

Información general sobre el software

Característica
Descripción
Sistema operativo
Preinstalado:
  • Windows 7 Professional de 32 bits
  • Windows 7 Professional de 64 bits
  • Windows 7 Home Premium de 32 bits
  • Windows 7 Home Premium de 64 bits
  • Windows 7 Home Basic de 32 bits
  • Windows 7 Starter original (32 bits)
  • Windows Vista Business de 32 bits original
  • Windows Vista Home Basic 32 original
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 11 Red Flag Linux (solo PRC)
  • FreeDOS
Certificado:
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 11
Software preinstalado con el sistema operativo Windows
  • HP Recovery Manager (disponible con Windows 7 o Vista únicamente)
  • HP Support Assistant (disponible con Windows 7 o Vista únicamente)
  • HP ProtectTools Security Manager HP Face Recognition
  • Software HP QuickLaunch para botones
  • HP QuickLook 3 HP QuickWeb
  • HP Power Assistant
  • HP Connection Manager 3.1
  • HP Wireless Assistant
  • HP DayStarter
  • Versión de prueba de 60 días de Corel Home Office
  • Roxio Creator Business
  • ArcSoft Total Media Suite
  • Software antivirus (puede variar según el país)1
  • Microsoft Office 2010 precargado (se necesita la compra de una clave de producto para activar el conjunto completo de Office 2010)2
  • Versión de prueba de Norton Online Backup
  • Software para cámara web HP (algunos modelos)
  • Skype
  • Versión de prueba de Winzip 14.5
Software adicional disponible en la Web
HP SoftPaq Download Manager
nota:
1: Requiere acceso a Internet. Puede tratarse de software antivirus Norton o McAfee. Los primeros 60 días están incluidos. Requiere una suscripción para actualizaciones automáticas después de ese período.
El enlace mencionado anteriormente lo llevará a un sitio web que no es de HP. HP no controla ni se hace responsable de la información que se encuentra fuera del sitio web de HP.

Especificaciones eléctricas

Característica
Descripción
Voltaje de funcionamiento nominal
18,5 V
Potencia de funcionamiento máxima
< 90 W o < 65 W

Especificaciones ambientales

Característica
Descripción
Temperatura
En funcionamiento:
  • 0 a 35°C (32 a 95°F) (sin escritura óptica)
  • 5 a 35°C (41 a 95°F) (con escritura óptica)
Sin actividad:
-20 a 60 °C (-4 a 140 °F)
Humedad relativa
En funcionamiento:
10 a 90 % (sin condensación)
Sin actividad:
5 a 95 %, temperatura de bulbo húmedo máxima de 38,7 °C (101,6 °F)
Altitud (sin presurización)
En funcionamiento:
-15,24 a 3048 m (de -50 a 10 000 pies)
Sin actividad:
de -15,24 a 12 192 m (de -50 a 40 000 pies)

Certificaciones de seguridad

Característica
Descripción
Certificaciones estándar del sector previstas
UL
CSA
Conformidad con FCC
ENERGY STAR
EPEAT: registrado como TBD en Estados Unidos
ICES
Cumplimiento de la normativa A-Tick (Australia/Nueva Zelanda)
CCC
Cumplimiento de la normativa VCCI (Japón)
KCC
BSMI
Cumplimiento de la normativa de marca CE