• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Impresión de varias páginas por hoja (Mac OS X)

Impresión de varias páginas por hoja (Mac OS X)
  1. Haga clic en el menú Archivo y, a continuación, en la opción Imprimir.
  2. En el menú Impresora, seleccione el producto.
  3. De forma predeterminada, el controlador de impresión muestra el menú Copias y páginas. Abra la lista desplegable de menús y, a continuación, haga clic en el menú Disposición.
  4. En la lista desplegable Páginas por hoja, seleccione el número de páginas que desee imprimir en cada hoja.
  5. En el área Configuración, seleccione el orden y la colocación de las páginas en la hoja.
  6. En el menú Borde, seleccione el tipo de borde que desee imprimir alrededor de cada página de la hoja.
  7. Haga clic en el botón Imprimir.