• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Creación de folletos (Windows)

Creación de folletos (Windows)
  1. Desde el programa de software, seleccione la opción Imprimir.
  2. Seleccione el producto y haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
    Figura : Cuadro de diálogo Imprimir
  3. Haga clic en la ficha Acabado.
    Figura : Ficha Acabado
  4. Seleccione la casilla de verificación Imprimir en ambas caras.
    Figura : Ficha Acabado
  5. En la lista desplegable Diseño de folleto, haga clic en la opción Encuadernación izquierda o Encuadernación derecha. La opción Páginas por hoja cambiará automáticamente a 2 páginas por hoja.
    Haga clic en el botón OK(Aceptar) para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades del documento.
    Figura : Ficha Acabado
  6. En el cuadro de diálogo Imprimir, haga clic en el botón OK(Aceptar) para imprimir el trabajo.
    Figura : Cuadro de diálogo Imprimir