• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03317935

Versión: 1

Asesoramiento: Estación de trabajo HP Z1: la consola de texto y los terminales virtuales no están disponibles en Z1 con RHEL 6.2

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 07-May-2012

Última actualización : 30-May-2012

DESCRIPTION
Si los gráficos se han inicializado mediante el inicio de un estado de ejecución (normalmente, el estado 5) que inicializa el servidor X, o por transición a tal estado temporalmente, ni la consola de texto principal (Ctrl-Mayús-F1) ni ninguno de los terminales virtuales (otras combinaciones de Ctrl-Mayús-Fx) mostrarán texto. En lugar de ello, aparecerán en gris.
Configuración:
HP Z1 para que utilice gráficos Intel HD (integrado). (No hay problema con los gráficos de NVIDIA).
El sistema operativo RHEL 6.2 instalado (32 o 64 bits) en el modo "controlador de vídeo básico".
El servidor X se ha ejecutado al menos durante un tiempo en la sesión de arranque actual.

sourceInformation

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • Estación de trabajo HP Z1
Sistemas operativos:
  • Red Hat Enterprise Linux 6 (x86)
  • Red Hat Enterprise Linux 6 (x86_64)
RESOLUCIÓN
Ninguna solución alternativa conocida.
Solo si se arranca en un estado de ejecución de modo de texto como el estado 3, y se permanece allí, se conseguirá que la consola de texto y los terminales virtuales estén operativos.

Hardware platforms affected : HP Z1 Workstation

Sistemas operativos afectados : Red Hat Enterprise Linux (Itanium) Red Hat Enterprise Linux 6 (x86)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03280712

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.