• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Activación del modo de hibernación al desactivar la tecnología Intel Rapid Start

Algunos modelos nuevos de notebooks cuentan con la tecnología Intel Rapid Start que permite encender rápidamente el equipo. Esta tecnología le permite apagar y luego reiniciar el equipo rápidamente en lugar de tener que dejarlo en hibernación. El uso de Rapid Start o Hibernación se determina en el BIOS. En Folio13, cuando Rapid Start está activado, la hibernación no aparece como opción de apagado. Sin embargo, en los modelos más nuevos, Hibernación está disponible aunque esté activado Intel Rapid Start

Desactivación de Rapid Start

Cuando en el BIOS está activado el recurso Intel Rapid Start, se desactiva la opción de hacer hibernar el equipo manualmente. Al desactivar Intel Rapid Start en el BIOS se activa Hibernación.
Para desactivar Intel Rapid Start:
  1. Presione el botón de Encendido.
  2. Haga clic en f10 varias veces durante el inicio para ingresar al BIOS.
  3. En las opciones de System Configuration (Configuración del sistema), seleccione desactivar Intel Rapid Start y luego presione Intro.
  4. Seleccione Exit (Salir) y Exit Saving Changes (Guardar cambios al salir), y luego presione Intro para seleccionar Yes (Sí).
  5. Haga clic en Inicio y seleccione Reiniciar en el menú.
  6. Una vez reiniciado el equipo, haga clic en Inicio.
  7. Ahora la hibernación aparecerá en el menú Apagar de Windows.