• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP ProBook 6460b: Especificaciones del producto

Notebook HP ProBook 6460b
Características del producto
Característica
Descripción
Chipset
  • Mobile Intel QM67 Express (configuraciones con vPro con procesadores seleccionados)
  • Mobile Intel HM65 Express (configuraciones no vPro)
Procesadores
  • Procesadores Intel Core i7 de 2ª generación
  • Procesador Intel Core i7-2620M (2,70 GHz, 4 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos/4 subprocesos, 35 W)1
    Hasta 3,40 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
  • Procesadores Intel Core i5 de 2ª generación
  • Procesador Intel Core i5-2540M (2,60 GHz, 3 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos/4 subprocesos, 35 W)1
    Hasta 3,30 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
  • Procesador Intel Core i5-2520M (2,50 GHz, 3 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos/4 subprocesos, 35 W)1
    Hasta 3,20 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
  • Procesador Intel Core i5-2410M (2,30 GHz, 3 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos/4 subprocesos, 35 W)1,2
    Hasta 2,90 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
  • Procesadores Intel Core i3 de 2ª generación
  • Procesador Intel Core i3-2310M (2,10 GHz, 3 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos/4 subprocesos, 35 W)1,2,3
Gráficos
  • Modelos con gráficos separados (solo HP 6460b y HP 6560b): AMD Radeon HD 6470M con 512 MB de memoria de video DDR3 dedicada
    Compatible con Microsoft DirectX 11 (Shader Model 5.0) y OpenGL 4.0
  • Modelos con gráficos integrados: Gráficos Intel HD 3000
    Compatible con Microsoft DirectX 10.1 (Shader Model 4.1) y OpenGL 3.0.4
Memoria5
  • Estándar:
    • SDRAM DDR3 PC3-10600 (1333 MHz)
    • Dos ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal
    • SODIMM de 2 GB, 4 GB y 8 GB
  • Máximo: Ampliable a 16 GB con SODIMM de 8 GB en las ranuras 1 y 2
  • Doble canal: Para obtener un rendimiento óptimo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
Pantalla
  • Interna:
    • 14,0 pulgadas en diagonal HD con retroiluminación LED, antirreflejo (resolución de 1366 × 768)
    • 14,0 pulgadas en diagonal HD+ con retroiluminación LED, antirreflejo (resolución de 1600 × 900)
  • Externa:
    • Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
    • DisplayPort admite resoluciones de hasta 2560 X 1600, profundidad de color de 30 bits y 60 Hz, y monitores Full HD (1920 X 1080) con profundidad de color de 24 bits y 120 Hz
    • El puerto VGA admite resoluciones de hasta 2048 x 1536 a 75 Hz, y resoluciones menores hasta 100 Hz
    • La señal de video DVI-D (Single Link), disponible a través del puerto DVI en la base de acoplamiento HP opcional (se vende por separado), admite resoluciones de hasta 1600 x 1200 tanto en barrido completo como reducido y 1920 x 1200 en barrido reducido6
Comunicaciones
  • Conexión de red integrada Intel 82579LM Gigabit7 (configuraciones con vPro)
  • Conexión de red integrada Intel 82579V Gigabit7 (configuraciones sin vPro)
  • Módem 56 K V.928
Dispositivos inalámbricos
  • Módulo de banda ancha móvil HP hs2340 HSPA+
  • Módulo de banda ancha móvil HP un2430 EVDO/HSPA (no disponible durante la presentación inicial del producto)
  • Todas las opciones de LAN inalámbrica 802.11 integradas
  • Intel Centrino Advanced - N 6205 (2 x 2)
  • Intel Centrino Wireless - N 1000 (1 x 2)
  • Adaptador WiFi Broadcom 43224AGN 802.11a/b/g/n
  • Adaptador WiFi Broadcom 4313GN 802.11b/g/n
Teclado
El teclado HP resistente a líquidos se ha diseñado utilizando una película delgada de tereftalato de polietileno y un sistema de drenaje que lleva los líquidos hacia un orificio en la parte inferior de la notebook. De este modo, se reduce el riesgo de daños en componentes delicados situados debajo. Compatible con 101/102 teclas, cuenta con características de teclado de escritorio, como teclas de control del cursor aisladas en forma de T invertida, teclas de edición, teclas Ctrl y Alt a izquierda y derecha, 12 teclas de función y separación de teclas de 19,05 mm x 19,05 mm (de centro a centro). Distribución de teclado disponible en formato EE. UU. e Internacional. Incluye además teclas de acceso rápido a opciones de ahorro de energía y control del brillo. El modelo HP ProBook 6560b incluye teclado numérico independiente.
Botones de activación y teclas de función
Botones de activación independientes que ofrecen fácil acceso a las siguientes funciones: activar/desactivar conexión inalámbrica, HP QuickWeb y silenciar sonido. El modelo HP ProBook 6560b también cuenta con un botón Calculadora. Las teclas de función permiten controlar los siguientes recursos: modo de espera, pantalla externa, control del volumen, HP Power Assistant y brillo de pantalla.
Dispositivo señalador
  • Panel táctil con botón de encendido/apagado, desplazamiento bidireccional, dos botones de selección
  • Palanca opcional con dos botones adicionales
Ranuras para tarjeta de expansión
  • Ranura ExpressCard/54: Compatible con ExpressCard/54
    O
  • Lector de tarjetas inteligentes integrado opcional (sustituye a la ranura ExpressCard/54): Compatible con tarjetas inteligentes (Smart Card) en conformidad con ISO 7816, interfaz PC/SC
  • Ranura Secure Digital: Compatible con SD (Secure Digital) y MMC (MultiMedia Card)
Almacenamiento interno
  • Discos duros10:
    • SATA II SMART de 250/320/500/750 GB a 7200 rpm
    • Unidad de autocifrado SATA II SMART de 320 GB y 7200 rpm
  • HP 3D DriveGuard (solo Microsoft Windows): La unidad de disco duro se monta directamente en la estructura de la notebook para reducir el impacto en el disco duro en caso de golpes. Usa detección de movimiento digital de tres ejes con sensibilidad inteligente para proteger la unidad de disco duro contra golpes y vibraciones durante el uso normal. El acelerómetro digital detiene temporalmente toda la transferencia de datos y bloquea la unidad de disco duro cuando se detecta un movimiento brusco.
  • Unidad de estado sólido: 128/160 GB
Audiovisual
  • SRS Premium Sound
  • Altavoces estéreo integrados
  • Micrófono integrado (sistema de doble micrófono cuando está equipado con cámara web opcional)
  • Botón de silenciamiento del sonido; teclas de función para subir y bajar el volumen
  • Salida de línea/auriculares estéreo
  • Entrada de línea/micrófono estéreo
Cámara web HD 720p opcional:
  • Formato HD (pantalla ancha)
  • Admite videoconferencia y captura de imágenes fijas
  • Lente de enfoque fijo de alta calidad
  • Captura de video a distintas resoluciones hasta 1280 X 720 (720p) y hasta 30 fps
  • Compresión M-JPEG compatible con velocidades de cuadro más altas para captura de video y videoconferencia
  • Sensibilidad a luz tenue mejorada
  • Rango dinámico mejorado
Fuente de alimentación
  • Modelos con gráficos separados o procesador Quad Core: Adaptador de CA Smart externo de 90 W
  • Modelos con gráficos integrados y sin procesador Quad-Core: Adaptador de CA Smart externo de 65 W
  • El cable de alimentación incluido mide 1,8 m (6 pies)
  • La longitud total, incluido el adaptador de CA externo, es de 3,66 m (12 pies)
  • HP Fast Charge9
Tiempo en modo de espera del sistema
Hasta 1 semana
  nota:
1: La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
2: No disponible con vPro.
3: La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionarán a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.
4: Gráficos Intel HD para configuraciones con procesador Celeron.
5: Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará a la más baja. Para disponer de un total de 4 GB o más de memoria, se requiere un sistema operativo Microsoft Windows de 64 bits o Linux. Con sistemas operativos Microsoft Windows de 32 bits, la cantidad de memoria utilizable depende de la configuración. Podría no haber más memoria disponible por encima de 3 GB debido a requisitos de recursos del sistema.
6: Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color.
7: El término Ethernet "10/100/1000" o "Gigabit" indica la compatibilidad con el estándar IEEE 802.3ab para Ethernet Gigabit y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para una transmisión a alta velocidad, se requiere la conexión a un servidor y una infraestructura de red Ethernet Gigabit.
8: Diseñado para descargas desde orígenes compatibles con módems de 56 K. Las velocidades de transmisión de descarga máximas que se pueden conseguir actualmente no llegan a 56 KB/s y variarán dependiendo de las condiciones de la línea. La disponibilidad del módem está sujeta a la aprobación de normativas de cada país.
9: HP Fast Charge recarga la batería hasta el 90 % en 90 minutos cuando el sistema está apagado. HP Fast Charge no es aplicable a la batería principal de 9 celdas ni a las baterías de larga duración HP ST09 o HP BB09.
10: Estos discos duros resisten múltiples ciclos de inserción/extracción, de los que puede encargarse el usuario. Hasta 10 GB están reservados para el software de recuperación del sistema.
Especificaciones físicas
Característica
Descripción
Dimensiones (alto x ancho x profundidad)
  • 1,34 (frontal) x 13,31 x 9,11 pulgadas
  • 34,0 mm (frontal) x 338 mm x 231,3 mm
Peso
  • A partir de 2,02 kg (4,46 libras) con SSD y módulo ligero (sin unidad óptica)
  • A partir de 2,20 kg (4,85 libras) con disco duro y unidad de DVD-ROM
  nota:
La altura varía según la parte de la notebook donde se realice la medición. El peso varía según la configuración y los componentes. El peso incluye batería de 3 celdas y módulo WLAN.
Información general sobre el software
Característica
Descripción
Sistema operativo
  • Preinstalado:
    • Microsoft Windows 7 Professional de 32 bits1
    • Microsoft Windows 7 Professional de 64 bits1
    • Microsoft Windows 7 Home Premium de 32 bits1
    • Microsoft Windows 7 Home Premium de 64 bits1
    • Microsoft Windows 7 Home Basic de 32 bits1 (en determinados países)
    • Microsoft Windows 7 Starter1 (en determinados países y configuraciones)
    • Microsoft Windows Vista Basic de 32 bits2
    • SuSE Linux Enterprise Desktop 11
    • FreeDOS
  • Admitidos:
    • Microsoft Windows 7 Enterprise de 32 bits1
    • Microsoft Windows 7 Enterprise de 64 bits1
    • Microsoft Windows 7 Ultimate de 32 bits1
    • Microsoft Windows 7 Ultimate de 64 bits1
    • Microsoft Windows Vista Enterprise de 32 bits2
    • Microsoft Windows Vista Enterprise de 64 bits2
    • Microsoft Windows Vista Business de 32 bits2
    • Microsoft Windows Vista Business de 64 bits2
    • Microsoft Windows XP Professional de 32 bits
  • Certificado: SuSE Linux Enterprise Desktop 11
  nota:
1: Es posible que los sistemas requieran la actualización o compra por separado de hardware o una unidad de DVD para instalar el software Microsoft Windows 7 y aprovechar todas sus funciones.
2: Determinadas funciones del producto Microsoft Windows Vista requieren hardware avanzado o adicional.
El Asesor de actualizaciones de Microsoft Windows Vista podrá ayudarlo a determinar las características de Windows Vista que se ejecutarán en su equipo.
  nota:
El enlace anterior lo llevará fuera del sitio web de HP. HP no controla ni se hace responsable de la información encontrada fuera del sitio web de HP.
Especificaciones de energía
Característica
Descripción
Requisitos de alimentación independiente (energía CA)
  • Voltaje de funcionamiento nominal: 18,5 V
  • Alimentación operativa promedio
    • Gráficos integrados: A determinar en W
    • Gráficos independientes: A determinar en W
  • Alimentación máxima en funcionamiento: < 65 W o < 90 W
Especificaciones ambientales
Característica
Descripción
Temperatura
  • En funcionamiento1:
    • 0 a 35°C (32 a 95°F) (sin escritura óptica)
    • 5 a 35°C (41 a 95°F) (con escritura óptica)
  • Sin actividad: -20 a 60 °C (-4 a 140 °F)
Humedad relativa
  • En funcionamiento: 10 a 90 % (sin condensación)
  • Sin actividad: 5 a 95 %, temperatura de bulbo húmedo máxima de 38,7 °C (101,6 °F)
Impacto
  • En funcionamiento: 125 G, 2 ms, semisinusoidal
  • Sin actividad: 200 G, 2 ms, semisinusoidal
Vibración aleatoria
  • En funcionamiento: 0,75 grms
  • Sin actividad: 1,50 grms
Altitud
  • En funcionamiento: -15,24 a 3048 m (de -50 a 10 000 pies)
  • Sin actividad: -15,24 a 12 192 m (-50 a 40 000 pies)
  nota:
1: A temperaturas superiores a 30 °C (86 °F), el procesador Intel Core i3-2310M podría no funcionar a la velocidad máxima de reloj.
Certificaciones de seguridad
Característica
Descripción
Certificaciones estándar del sector previstas
  • UL - Sí
  • CSA - Sí
  • Conformidad FCC - Sí
  • ENERGY STAR (algunos modelos)1
  • EPEAT Gold target2
  • ICES - Sí
  • Cumplimiento de las normas A-Tick (Australia / NZ) - Sí
  • CCC - Sí
  • Cumplimiento de las normas VCCI (Japón) - Sí
  • KCC - Sí
  • BSMI - Sí
  • Conformidad con la marca CE - Sí
  nota:
1: Las configuraciones de HP ProBook 6360b, HP ProBook 6460b y HP ProBook 6560b con calificación ENERGY STAR se identifican como HP ProBook 6360b ENERGY STAR, HP ProBook 6460b ENERGY STAR y HP ProBook 6560b ENERGY STAR en los sitios web de HP.
2: Registro EPEAT por definir en EE. UU. (el registro varía según el país).

Cargando...
País: Flag Uruguay