• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones de la notebook HP Compaq 540

Descripción del producto
La notebook HP 540, que se ajusta a cualquier presupuesto, le permite permanecer conectado y productivo, llevándose la oficia allá donde vaya. El HP 540 tiene una serie de soluciones multicapa que pueden ayudarle en sus desplazamiento.
Características del producto
Característica
Descripción
Chipset
  • Mobile Intel GME965
  • Conjunto de chips GLE960
Procesadores
  • Procesador Intel Core 2 Duo T5470 (1,60 GHz, 2 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo T5270 (1,4 GHz, 2 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
  • Procesador Intel Celeron M 530 (1,73 GHz, 1 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 533 MHz)
  nota:
La velocidad de procesador denota el modo máximo de rendimiento: los procesadores se ejecutarán a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.
Memoria
Estándar: Memoria total SDRAM DDR2 de 512 MB, 1024 MB, 2048 MB o 4096 MB* a 667 MHz; dos ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal.
Doble canal: Para obtener un rendimiento óptimo en el modo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
  nota:
* con el conjunto de chips Mobile Intel GME965 únicamente
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará a la más baja.
Gráficos
  • Mobile Intel Graphics Media Accelerator X3100 con hasta 384 MB de memoria de sistema compartida
  • Compatible con Microsoft DirectX 9
Pantalla
Interna
  • WXGA BrightView (1280 x 800) de 14,1 pulgadas
Externa
  • Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
  • El puerto VGA admite resoluciones de hasta 2048 x 1536 a 75 Hz, y resoluciones menores hasta 100 Hz
  nota:
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color.
Teclado
Compatible con 101/102 teclas, cuenta con características de teclado de escritorio estándar, como teclas de control del cursor aisladas en forma de T invertida, teclas de edición, teclas Ctrl y Alt izquierda y derecha y 12 teclas de función. Distribuciones de teclado disponibles en formato EE. UU. e Internacional. Incluye también un teclado numérico integrado, teclas de acceso rápido para funciones de ahorro de energía, control del brillo y otras características, separación de teclas de 19 mm x 19 mm (de centro a centro), recorrido de 2,5 mm y teclas cóncavas para mayor comodidad.
Controles sensibles al tacto
Los controles táctiles proporcionan un fácil acceso a los siguientes recursos: HP Info Center, botón HP Presentation, activación/desactivación inalámbrica, silenciar, subir volumen y bajar volumen
Dispositivo señalador
Panel táctil con zona de desplazamiento y dos botones de selección
Ranuras para tarjeta de expansión
Ranura ExpressCard/34:
  • Compatible con ExpressCard/54
  • ExpressCard/34
Almacenamiento
Discos duros: SATA SMART de 120/160/250 GB a 5400 rpm
  nota:
Estos discos duros resisten múltiples ciclos de inserción/extracción, de los que puede encargarse el usuario. Hasta 10 GB están reservados para el software de recuperación del sistema.
HP DriveGuard: La unidad de disco duro se monta directamente en la estructura de la notebook para reducir el impacto en el disco duro en caso de golpes.
Unidades ópticas fijas:
  • Unidad de DVD-ROM
  • Unidad combo de DVD/CD-RW
  • Unidad de DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
Fuente de alimentación
  • Adaptador de CA Smart externo de 65 W
  • Se incluye cable de alimentación de 1,8 metros. La longitud total, incluyendo la del adaptador externo de CA, es de 3,66 metros.
Batería
Batería principal:
  • Ion de litio de 6 celdas de alta capacidad (47 WHr)
  • Ion de litio de 6 celdas de alta capacidad (55 WHr)
Requisitos de alimentación independiente (energía CA)
  • Voltaje de funcionamiento nominal: 18,5 V
  • Alimentación promedio en funcionamiento: 12,5 W
  • Potencia de funcionamiento máx.: < 65 W
Comunicaciones
Características
Descripción
Módulo HP integrado con tecnología inalámbrica Bluetooth
  • Especificación de Bluetooth: Compatible con 2.0
  • Dimensiones: 1,02 x 0,55 x 0,22 pulgadas (26 x 14 x 5,7 mm)
  • Software de Bluetooth admitido:
    • Bluetooth Broadcom para Windows
    • Software de Bluetooth de Microsoft Windows XP
Módem de datos/fax V.92 56 K
Formato MDC: Tarjeta secundaria 1.5
Compatibilidad con administración de energía: APM revisión 1.2, ACPI
Audio
Características
Descripción
Audio
  • Compatible con audio de alta definición
  • Altavoz mono integrado
  • Salida de línea/auriculares estéreo
  • Entrada estéreo para micrófono
Energía
Características
Descripción
Ahorro de energía
  • Hibernación
  • En espera
  • Conformidad con ACPI
Dispositivos inalámbricos
Compatibilidad con una amplia gama de opciones seguras de LAN y WAN inalámbricas integradas, con los últimos estándares del sector. LAN inalámbrica configurable en fábrica o disponible como opción para agregarse más adelante. Banda ancha inalámbrica (WWAN) requiere Windows Vista Business o Windows XP Professional y está disponible en determinados países como estándar (configurable solo en fábrica). El Bluetooth integrado también está disponible (configurable solo en fábrica) y se puede combinar con cualquiera de las opciones de LAN y WAN inalámbrica compatibles.
Características
Descripción
Todas las opciones de LAN inalámbrica 802.11 integradas
  • Certificación Wi-Fi
  • Compatibilidad con Cisco Compatible Extensions (CCX versión 4.0) con Microsoft Windows XP
  • Compatibilidad con privacidad equivalente por cable (WEP) con claves de hasta 128 bits
  • Compatibilidad con acceso protegido a Wi-Fi (WPA) y WPA2
  • Compatibilidad con autenticación 802.1x, incluido EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 y LEAP
  • Compatibilidad con el estándar de cifrado avanzado (AES)
  • Antenas duales integradas en la carcasa de la pantalla
Enlace inalámbrico Wi-Fi Intel 4965AGN*
Compatibilidad integrada con 802.11a, b, g y draft-n; velocidad de datos hasta 243 Mbps
Enlace inalámbrico Wi-Fi Intel 4965AG*
Compatibilidad integrada con 802.11 a, b y g; velocidad de datos de hasta 54 Mbps
Conexión de red Intel PRO/Wireless 3945ABG*
Compatibilidad integrada con 802.11 a, b y g; velocidad de datos de hasta 54 Mbps.
Conexión de red Intel PRO/Wireless 3945BG*
Compatibilidad integrada con 802.11b y g - velocidad de datos hasta 54 Mbps
Adaptador Wi-Fi Broadcom 4311AGN 802.11 a/b/g/draft-n
Compatibilidad integrada con 802.11 a, b y g; velocidad de datos de hasta 54 Mbps
Adaptador Wi-Fi Broadcom 4311BG 802.11b/g
Compatibilidad integrada con 802.11b y g - velocidad de datos hasta 54 Mbps
Módulo HP integrado con tecnología inalámbrica Bluetooth
Compatible con especificación Bluetooth v2.0 - funciona con una amplia gama de dispositivos Bluetooth
  nota:
*requiere un procesador Intel Core 2 Duo
Ranuras para tarjeta de expansión
Características
Descripción
Ranura ExpressCard/54
  • Compatible con ExpressCard/54
  • ExpressCard/34
Especificaciones físicas
Características
Descripción
Dimensiones (alto x ancho x profundidad)
  • 1,21 (frontal) x 13,3 x 9,7 pulgadas
  • 30,8 (frontal) x 338 x 246,4 mm
Peso
A partir de 5 libras (2,27 kg)
  nota:
La altura varía según la parte de la notebook donde se realice la medición. El peso varía según la configuración y los componentes. El peso incluye batería de 6 celdas, unidad de disco duro de 80 GB, memoria de 512 MB y unidad óptica. El peso varía según la configuración y los componentes.
Software/SO
Característica
Descripción
Sistema operativo
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista
Especificaciones ambientales
Características
Descripción
Temperatura
En funcionamiento:
  • 32 a 95 °F (0 a 35 °C) (sin escritura en unidad óptica)
  • 41 a 95 °F (5 a 35 °C) (escritura en unidad óptica)
Sin actividad: -20 a 60 °C (-4 a 140 °F)
Humedad relativa
En funcionamiento: 10 a 90% (sin condensación)
Sin actividad: 5% a 95%, 101,6 °F (38,7 °C) de temperatura de bulbo húmedo máxima
Impacto
En funcionamiento: 125 G, 2 ms, semisinusoidal
Sin actividad: 200 G, 2 ms, semisinusoidal
Vibración aleatoria
En funcionamiento: 0,75 grms
Sin actividad: 1,50 grms
Altitud (sin presión)
En funcionamiento: De -50 a 10 000 pies (de -15,24 a 3 048 m)
Sin actividad: De -50 a 40 000 pies (de -15,24 a 12 192 m)
Información sobre la garantía
Servicios HP ofrece un año de garantía estándar para piezas y mano de obra, con recogida o entrega y asistencia telefónica gratuita para el hardware las 24 horas del día, 7 días a la semana. También está disponible el servicio técnico a domicilio y ampliaciones de la garantía.