• Información

• Comentarios

HP Color LaserJet M351/M451 MFP Series Product - Impresión en ambas caras (dúplex) con Windows

Impresión manual en ambas caras con Windows

1. En el menú Archivo del programa de software, haga clic en Imprimir.
    Figura : Menú Archivo
  2. Seleccione el producto y haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
    Figura : Cuadro de diálogo Imprimir
  3. Haga clic en la ficha Acabado.
    Figura : Ficha Acabado
  4. Seleccione la casilla de verificación Imprimir en ambas caras (manualmente). Haga clic en el botón Aceptar para imprimir la primera cara del trabajo.
    Figura : Ficha Acabado
  5. Retire la pila impresa de la bandeja de salida y, sin cambiar la orientación, colóquela en la bandeja 1 con la cara impresa hacia abajo.
    Figura : Orientación del papel
  6. En el panel de control, pulse el botón OK para imprimir la segunda cara del trabajo.

Impresión automática en ambas caras con Windows

1. En el menú Archivo del programa de software, haga clic en Imprimir.
    Figura : Menú Archivo
  2. Seleccione el producto y haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
    Figura : Cuadro de diálogo Imprimir
  3. Haga clic en la ficha Acabado.
    Figura : Ficha Acabado
  4. Seleccione la casilla de verificación Imprimir en ambas caras. Haga clic en el botón Aceptar para imprimir el trabajo.
    Figura : Ficha Acabado