• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet M351/M451 MFP Series Product - Cambio del número de copias de impresión con Windows

Cambio del número de copias de impresión con Windows
  1. En el menú Archivo del programa de software, haga clic en Imprimir.
  2. Seleccione el producto y, a continuación, seleccione el número de copias.