ID de documento: c03199008

Versión: 1

Portátiles HP: el controlador de pantalla AMD ha dejado de responder y se ha restaurado

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 09-Feb-2012

Última actualización : 09-Apr-2012

DESCRIPTION
Un portátil con el adaptador gráfico ATI Mobility Radeon HD 5470 puede generar el siguiente mensaje de error repetidamente, a intervalos aleatorios:
El controlador de pantalla AMD ha dejado de responder y se ha restaurado
El análisis de volcado tendrá un aspecto similar al siguiente:
BugCheck 117, {fffffa800388c010, fffff880041762fc, 0, 0} El controlador de pantalla no ha respondido en un tiempo adecuado.
Al actualizar los controladores del dispositivo adaptador gráfico no se resuelve el problema; Sin embargo, en algunos casos, el problema se resuelve al instalar una versión anterior del controlador.

ÁMBITO
Portátil Compaq Presario serie CQ62-a00
Portátil HP serie G62-a00
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue los siguientes softpaq.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Nota
Controlador gráfico de alta definición AMD
VERSIÓN: 8.812.1.3000 REV: B
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque los controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.
Actualización del BIOS del sistema de los portátiles HP (procesadores AMD)
VERSIÓN: F.2B REV: A
Después de instalar las actualizaciones, reinicie el portátil.
Si el problema persiste después de instalar estas actualizaciones, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de HP.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ62-a00 Notebook PC series, HP G62-a00 Notebook PC series

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03156429

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.