• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones de la notebook HP ProBook 4520s/4720s

Descripción del producto
Notebooks HP ProBook 4520s y 4720s
Características del producto
Característica
Descripción
Chipset
Chipset Mobile Intel HM57 Express
Procesadores
  • Procesador Intel Core i7-620M (2,66 GHz, 4 MB de caché de nivel 3)* - Hasta 3,33 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
  • Procesador Intel Core i5-540M (2,53 GHz, 3 MB de caché de nivel 3)* - Hasta 3,06 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
  • Procesador Intel Core i5-520M (2,4 GHz, 3 MB de caché de nivel 3)* - Hasta 2,93 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
  • Procesador Intel Core i5-430M (2,26 GHz, 3 MB de caché de nivel 3)* - Hasta 2,53 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
  • Procesador Intel Core i3-350M (2,26 GHz, 3 MB de caché de nivel 3)
  • Procesador Intel Core i3-330M (2,13 GHz, 3 MB de caché de nivel 3)
  nota:
La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionarán a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.
* La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
Memoria
Estándar: SDRAM DDR3 PC3-10600 (1333 MHz)* - Dos ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal de 1024 MB, 2048 MB o 4096 MB
Máximo: Ampliable a 8192 MB con SODIMM de 4096 MB en las ranuras 1 y 2
Doble canal: Para obtener un rendimiento óptimo en el modo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria
  nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará a la más baja. Para disponer de un total de 4 GB o más de memoria, se requiere un sistema operativo Windows de 64 bits o Linux. Con sistemas operativos Windows de 32 bits, la cantidad de memoria utilizable depende de la configuración. Podría no haber más memoria disponible por encima de 3 GB debido a requisitos de recursos del sistema.
  nota:
* La velocidad de memoria depende del procesador.
Gráficos
Gráficos integrados (HP ProBook 4520s solo):
  • Gráficos Intel HD
Gráficos independientes:
  • Controlador de gráficos ATI Mobility Radeon HD 4350 con 512 MB de memoria de vídeo dedicada
  • Compatible con Microsoft DirectX 10.1 (independientes), 10 (integrados)
Pantalla
Interna:
  1. HP ProBook 4520s:
    • LED retroiluminada HD de 15,6 pulgadas antirreflectante (resolución: 1366 x 768)
    • LED retroiluminada HD BrightView de 15,6 pulgadas (resolución: 1366 x 768)
  2. HP ProBook 4720s:
    • LED retroiluminada HD+ de 17,3 pulgadas antirreflectante (resolución: 1600 x 900)
    • LED retroiluminada HD+ de 17,3 pulgadas BrightView (resolución: 1600 x 900)
Filtro de privacidad HP opcional
Externa: Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
El puerto VGA admite resoluciones de hasta 1600 x 1200 a 75 Hz, y resoluciones menores hasta 100 Hz.
Elpuerto HDMI admite la conexión directa a pantallas de alta definición con una resolución de hasta 1920 x 1080 y audio de 7 canales con un práctico cable (no incluido).
  nota:
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color.
Teclado
El teclado HP resistente a líquidos se ha diseñado utilizando una película delgada de tereftalato de polietileno y un sistema de drenaje que lleva los líquidos hacia un orificio en la parte inferior de la notebook. De este modo, se reduce el riesgo de daños en componentes delicados situados debajo. Compatible con 101/102 teclas, cuenta con características de teclado de escritorio, como teclas de control del cursor aisladas en forma de T invertida, teclas de edición, teclas Ctrl y Alt a izquierda y derecha, teclado numérico independiente y 12 teclas de función. Distribución de teclado disponible en formato EE. UU. e Internacional. Otras características son: teclas de acceso directo para ahorro de energía y control del brillo, y separación de teclas de 19,05 x 19,05 mm (de centro a centro).
Dispositivo señalador
Compatible con gestos de ClickPad: desplazamiento, zoom, reducción y giro con dos dedos
Ranuras para tarjeta de expansión
Ranura ExpressCard/34: compatible con tarjetas ExpressCard/34 (34 x 75 x 5 mm)
Lector de tarjetas multimedia: compatible con SD (Secure Digital), MMC (MultiMedia Card), Memory Stick, Memory Stick Pro, Memory Stick Duo* y tarjeta xD-Picture
  nota:
* Se necesita adaptadores de Memory Stick Duo (de venta por separado). La inserción de una tarjeta Memory Stick Duo directamente en la notebook podría dañar la tarjeta de memoria o la notebook.
Dispositivo de almacenamiento interno
Unidades de disco duro Disco duro SATA II SMART de 250/320/500 GB a 7200 rpm
  nota:
Hasta 15 GB están reservados para el software de recuperación del sistema.
HP 3D DriveGuard El disco duro se monta directamente en la estructura del portátil, para reducir el impacto en el disco duro en caso de golpes. Usa detección de movimiento digital de tres ejes con sensibilidad inteligente para proteger la unidad de disco duro contra golpes y vibraciones durante el uso normal. El acelerómetro digital detiene temporalmente toda la transferencia de datos y bloquea la unidad de disco duro cuando se detecta un movimiento brusco.
Unidades ópticas fijas:
  • Unidad Blu-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe*
  • Unidad de DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidad de DVD-ROM
  nota:
* Para compatibilidad con unidades de DVD Blu-ray en configuraciones con gráficos integrados, se requiere Windows 7 o Windows Vista; las configuraciones con gráficos independientes son compatibles con cualquier sistema operativo Windows ofrecido.
Fuente de alimentación
Modelos con gráficos integrados: Adaptador de CA Smart externo de 65 W
Modelos con gráficos separados: Adaptador de CA Smart externo de 90 W
Batería
Batería principal:
  1. HP ProBook 4520s
    • Batería de iones de litio HP de 9 celdas (93 Wh)
    • Batería de iones de litio HP de 6 celdas (47 Wh)
  2. HP ProBook 4720s:
    • Batería de iones de litio HP de 8 celdas (73 Wh)
Comunicaciones
Características
Descripción
Módulo de banda ancha móvil HP un2420 EV-DO/HSPA
Tecnología/Bandas operativas: GSM/GPRS/EDGE: 850 MHz (móvil), 900 MHz (EGSM), 1800 MHz (DCS), 1900 MHz (PCS)
Estándares de protocolo inalámbrico:
GSM/GPRS/EDGE: Clase B, operación multiranura, esquemas de codificación CS1 - CS4 y MSC1 - MSC9
UMTS/WCDMA: versión 99 y versión 6
CDMA: 1 x EVDO versión 0 y versión A, IS-95A, IS-95B, IS-2000
Adaptador Atheros 9285G 802.11b/g/n 1x1 WiFi
  • Certificación Wi-Fi
  • Compatibilidad con privacidad equivalente por cable (WEP) con claves de hasta 128 bits
  • Compatibilidad con acceso protegido a Wi-Fi (WPA) y WPA2
  • Compatibilidad con autenticación 802.1x, incluido EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 y LEAP
  • Compatibilidad con el estándar de cifrado avanzado (AES)
  • Antenas duales integradas en la carcasa de la pantalla
Intel Centrino Advanced-N 6200
Compatibilidad integrada con 802.11a, b, g y n1 - velocidad de datos hasta 300 Mbps
Adaptador WiFi Broadcom 4322AGN 802.11a/b/g/n
Compatibilidad integrada con 802.11a, b, g y n1 - velocidad de datos hasta 300 Mbps
Adaptador Wi-Fi Broadcom 4312G 802.11b/g
Compatibilidad integrada con 802.11b y g - velocidad de datos hasta 54 Mbps
Módulo HP integrado con tecnología inalámbrica Bluetooth
Módulo HP integrado con tecnología inalámbrica Bluetooth
  nota:
1: En países donde el uso de 802.11n no está autorizado, esta función no está activada.
Audiovisual
Características
Descripción
Audiovisual
  • Compatible con audio de alta definición
  • Altavoces estéreo integrados
  • Micrófono digital integrado
  • Salida de línea/auriculares estéreo
  • Entrada estéreo para micrófono
  • Cámara web de 2 MP opcional
    • Admite videoconferencia y captura de imágenes fijas
    • Calidad mejorada para transmisión de video y captura de imágenes fijas (resolución de 1600 x 1200)
    • Hasta 30 fotogramas por segundo
    • Lente de enfoque fijo
    • Color verdadero de 16 bits (sensor de cámara hasta resolución UXGA)
Especificaciones físicas
Características
Descripción
Dimensiones (alto x ancho x profundidad)
HP ProBook 4520s: 1,09 (frontal) x 14,64 x 9,83 pulgadas (27,7 (frontal) x 371,8 x 249,6 mm)
HP ProBook 4720s: 1,11 (frontal) x 16,17 x 10,49 pulgadas (28,2 (frontal) x 410,6 x 266,4 mm)
  nota:
La altura varía según la parte de la notebook donde se realice la medición.
Peso
HP ProBook 4520s: A partir de 2,39 kg (5,26 libras)
HP ProBook 4720s: A partir de 2,97 kg (6,51 libras)
  nota:
El peso incluye batería de 6 celdas, sin unidad óptica. El peso varía según la configuración y los componentes.
Requisitos de alimentación independiente (energía CA)
  • Voltaje de funcionamiento normal: 18,5 V
  • Potencia de funcionamiento máx.: < 90 W o < 65 W
Temperatura
En funcionamiento:
0 a 35 °C (32 a 95 °F) (sin escritura óptica)
5 a 35 °C (41 a 95 °F) (con escritura óptica)
Sin actividad: -20 a 60 °C (-4 a 140 °F)
Humedad relativa
En funcionamiento: 10 a 90% (sin condensación)
Sin actividad: 5 a 95%, temperatura de bulbo húmedo máxima de 38,7 °C (101,6 °F)
Altitud (sin presión)
En funcionamiento: De -15,24 a 3.048 m (de -50 a 10.000 pies)
Sin actividad: De -15,24 a 12.192 m (de -50 a 40.000 pies)
Software/SO
Característica
Descripción
Sistema operativo
  • Windows 7 Starter 32
  • Windows XP Home original
  • SUSE Linux Enterprise 11
  • DOS
  • Red Flag Linux (solo PRC)
Información sobre la garantía
Términos y condiciones de garantía aplicables al modelo específico adquirido. Para ver si su producto HP sigue en garantía, consulte la Página de verificación de la garantía de producto de HP.