• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Scanjet Enterprise 7000 s2 - Trabajar con perfiles de digitalización

Los perfiles de digitalización proporcionan una forma rápida y eficiente de seleccionar la configuración de las tareas de digitalización que se realizan con frecuencia.
  • Puede usar el Software inteligente de escaneo de documentos de HP para configurar y modificar perfiles. Estos perfiles rellenarán automáticamente la lista del perfil LCD del escáner.
  • Puede utilizar la Utilidad de herramientas del escáner HP para crear perfiles asociados a aplicaciones de terceros compatibles con ISIS o TWAIN. Estos perfiles rellenarán automáticamente la lista del perfil LCD del escáner.
  • Puede utilizar las interfaces TWAIN e ISIS para crear perfiles y utilizarlos con aplicaciones de software de terceros. Estos perfiles no aparecerán en la lista de perfiles de la pantalla LCD del escáner,
Visualización de perfiles
Para ver todos los perfiles del Software inteligente de escaneo de documentos de HP existentes, siga estos pasos:
  1. Haga clic en Inicio, elija Programas o Todos los programas, seleccione HP, Software inteligente de escaneo de documentos de HP 3.5 y, a continuación, haga clic en Software inteligente de escaneo de documentos de HP 3.5.
      nota:
    El número de versión puede ser distinto.
  2. Examine la lista de perfiles.
Para ver todos los perfiles de digitalización existentes, siga estos pasos:
  1. Encienda el escáner e inicie la Utilidad de herramientas del escáner HP.
  2. Haga clic en la ficha Perfiles.
Creación de perfiles de Software inteligente de escaneo de documentos de HP
Para modificar un perfil de Software inteligente de escaneo de documentos de HP, siga estos pasos:
  1. Haga clic en Inicio, elija Programas o Todos los programas, seleccione HP, Software inteligente de escaneo de documentos de HP 3.5 y, a continuación, haga clic en Software inteligente de escaneo de documentos de HP 3.5.
      nota:
    El número de versión puede ser distinto.
  2. Haga clic en Crear perfil.
    Se muestra el cuadro de diálogo Crear un nuevo perfil.
  3. En el cuadro Nombre del perfil, escriba el nombre que desee o acepte el nombre predeterminado.
      nota:
    Quizás desee configurar el nuevo perfil basándose en uno existente. Para ello, seleccione la casilla de verificación Copiar configuración del perfil y, a continuación, seleccione un perfil existente en la lista.
  4. Haga clic en Continuar.
    Se muestra el cuadro de diálogo Configuración del perfil.
  5. Seleccione la configuración del perfil; para ello, haga clic en el panel correspondiente y realice las selecciones que desee.
  6. Cuando haya terminado de seleccionar la configuración del perfil de digitalización, haga clic en Guardar para guardar el nuevo perfil.
      nota:
    Puede agregar este perfil a la lista de perfiles de la pantalla LCD del escáner mediante la Utilidad de herramientas del escáner HP. Para obtener más información, consulte la ayuda de la Utilidad de herramientas del escáner HP.
Para obtener más información, consulte la ayuda del Software inteligente de escaneo de documentos de HP.
Crear perfiles de digitalización que utilizan software de digitalización de terceros
Si tiene software de digitalización y desea utilizarlo con el escáner, puede crear perfiles que usen dicho software.
Siga los pasos que se indican a continuación para crear un perfil de digitalización que use un software de terceros:
  1. Encienda el escáner e inicie la Utilidad de herramientas del escáner HP.
  2. Haga clic en la ficha Perfiles.
  3. En el área Otros perfiles de aplicación, haga clic en Crear.
  4. Complete los campos en el cuadro de diálogo Crear/editar otra aplicación.
    • Aplicación: especifique la ruta de acceso completa y el nombre de archivo del software de digitalización que desea utilizar, o bien haga clic en Examinar para buscarlo y seleccionarlo.
    • Nombre: especifique el nombre del perfil, tal como desea que aparezca en la lista de la pantalla LCD del escáner. Puede introducir hasta 32 caracteres (16 en el caso de idiomas de doble byte como el chino e idiomas de caracteres asiáticos como el coreano).
    • Detalles: introduzca una descripción de hasta 24 caracteres (12 en el caso de idiomas de doble byte y de caracteres asiáticos).
  5. Botón Línea de comandos para una cara y Botón Línea de comandos para doble cara: si la aplicación de digitalización admite parámetros de línea de comando específicos para la digitalización, introdúzcalos aquí.
  6. Cuando termine, haga clic en Aceptar.
  7. Envíe el nuevo perfil a la lista de la pantalla LCD del escáner.
    1. Seleccione el perfil en el área Otros perfiles de aplicación y haga clic en Agregar.
    2. Para cambiar la ubicación del perfil en la lista de la pantalla LCD del escáner, seleccione el perfil en el área Perfiles de la LCD del escáner y, a continuación, use los botones Subir y Bajar para volver a colocar el perfil.
    3. Haga clic en Aceptar o Aplicar para enviar la lista actualizada de perfiles a la lista de la pantalla LCD del escáner.
  nota:
Si posteriormente desea editar o eliminar el perfil de software de terceros, haga clic en Editar perfil o Eliminar en el área Otros perfiles de aplicación de la ficha Perfiles.
Importar y exportar perfiles de HP Smart Document Scan
Los perfiles se pueden importar y exportar desde o a un archivo XML para que los administradores puedan configurar perfiles para un grupo de trabajo, para que los usuarios puedan transferir sus perfiles de un equipo a otro y para que los usuarios puedan compartir perfiles personalizados entre ellos.
Para obtener más información, consulte la ayuda de la Software inteligente de escaneo de documentos de HP.