• Información

• Comentarios

SUPPORT COMMUNICATION- BOLETÍN DE SEGURIDAD

ID de documento: c03192983

Versión: 1

HPSBPI02733 SSRT100646 rev.1: algunas impresoras HP LaserJet; acceso remoto no autorizado a los archivos

Notice:: The information in this security bulletin should be acted upon as soon as possible.

Fecha de publicación : 08-Feb-2012

Última actualización : 08-Feb-2012

Potential Security Impact:
Acceso remoto no autorizado a los archivos

RESUMEN DE VULNERABILIDADES
Se ha detectado una posible vulnerabilidad de seguridad en algunas impresoras HP LaserJet. La vulnerabilidad se podría aprovechar para obtener acceso no autorizado a los archivos de forma remota.
Número de referencia
CVE-2011-4785, DDIVRT-2011-37
VERSIONES DE SOFTWARE COMPATIBLES*: SOLO se incluyen las versiones afectadas.
HP LaserJet P3015 con firmware anterior a la versión 07.080.3
ANTECEDENTES
Medidas de base CVSS 2.0
Referencia
Vector de base
Vector de base
CVE-2011-4785
(AV:N/AC:L/Au:N/C:C/I:N/A:N)
7.8
La información sobre CVSS está incluida en el Aviso al cliente de HP: HPSN-2008-002.
Hewlett-Packard Company expresa su agradecimiento a Digital Defense, Inc. (DDI) de Vulnerability Research Team (VRT) por informar de esta vulnerabilidad a security-alert@hp.com.
RESOLUCIÓN
HP ha publicado el siguiente firmware para corregir la vulnerabilidad.
Producto
Resuelto en la versión de firmware
HP LaserJet P3015
Cómo descargar una actualización de firmware
La tabla superior contiene el enlace a la actualización de firmware necesaria. Las actualizaciones de firmware pueden descargarse también de la siguiente forma.
Visite www.hp.com/go/support y, a continuación:
  • Seleccione "Controladores y software"
  • Introduzca en el campo de búsqueda el nombre de producto que aparece en la tabla superior
  • Haga clic en "Buscar"
  • Si la búsqueda devuelve una lista de productos, haga clic en el producto correspondiente
  • En "Seleccionar sistema operativo" haga clic en "Sistema para distintos sistemas operativos (BIOS, Firmware, Diagnostics, etc.)"
    si el enlace "Sistema para distintos sistemas..." no se encuentra en la lista, seleccione cualquier sistema operativo Windows de la lista.
  • Seleccione la actualización de firmware correspondiente en "Firmware"
HISTORIAL
Versión:1 (rev.1): 9 de enero de 2012, publicación inicial
Parches de seguridad de terceros: Los parches de seguridad de terceros que se instalen en sistemas que ejecutan productos de software de HP se deben aplicar según la política de gestión de parches del cliente.
Soporte: Si tiene problemas con la implementación de las recomendaciones de este boletín de seguridad, póngase en contacto con el canal de soporte técnico de Servicios HP estándar. Para cualquier otro problema relacionado con el contenido de este boletín de seguridad, envíe un correo electrónico a security-alert@hp.com.
Informe: para informar de una posible vulnerabilidad de seguridad en cualquier producto con soporte técnico de HP, envíe un correo electrónico a: security-alert@hp.com
Suscripción: para suscribirse y recibir alertas de los boletines de seguridad de HP en el futuro, envíe un correo electrónico a: http://h41183.www4.hp.com/signup_alerts.php?jumpid=hpsc_secbulletins
Lista de boletines de seguridad: Una lista de boletines de seguridad de HP, que se actualiza periódicamente, está incluida en el aviso de seguridad de HP HPSN-2011-001: https://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/kb/docDisplay/?docId=emr_na-c02964430
Archivo de boletines de seguridad: Una lista de los boletines de seguridad publicados recientemente está disponible aquí: http://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/kb/secBullArchive/
Categoría de productos de software: la categoría de productos de software está representada en el título por los dos caracteres que van después de HPSB.
3C = 3COM
3P = Software de terceros
GN = Software general de HP
HF = Hardware y firmware de HP
MP = MPE/iX
MU = Software multiplataforma
NS = Servidores NonStop
OV = OpenVMS
PI = Impresión y creación de imágenes
PV = ProCurve
ST = Software de almacenamiento
TU = Tru64 UNIX
UX = HP-UX
System management and security procedures must be reviewed frequently to maintain system integrity. HP is continually reviewing and enhancing the security features of software products to provide customers with current secure solutions.

"HP is broadly distributing this Security Bulletin in order to bring to the attention of users of the affected HP products the important security information contained in this Bulletin.HP recommends that all users determine the applicability of this information to their individual situations and take appropriate action.HP does not warrant that this information is necessarily accurate or complete for all user situations and, consequently, HP will not be responsible for any damages resulting from user's use or disregard of the information provided in this Bulletin.To the extent permitted by law, HP disclaims all warranties, either express or implied, including the warranties of merchantability and fitness for a particular purpose, title and non-infringement."

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.