• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook Compaq Presario CQ57-410US: Especificaciones del producto

Hardware

Nombre del producto
CQ57-410US
Número de producto
A7A49UA#ABA
Microprocesador
Tecnología VISION E2 de AMD con procesador acelerado AMD Dual-Core E-300 a 1,3 GHz
Caché del microprocesador
1 MB de caché de nivel 2
Memoria
SDRAM DDR3 de 2 GB (2 DIMM)
Memoria máxima
Máximo admitido = 8 GB
Gráficos de video
Gráficos AMD Radeon HD 6310 Discrete-Class
Memoria de video
Hasta 949 MB
Disco duro
320 GB (5400 RPM)
Unidad multimedia
Grabadora de DVD SuperMulti
Pantalla
Pantalla con retroiluminación LED de alta definición BrightView de 15,6 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100
Conectividad inalámbrica
  • WLAN 802.11b/g/n y Bluetooth
Sonido
  • Altavoces Altec Lansing
Teclado
Teclado de tamaño normal
Dispositivo señalador
Panel táctil con botón activar/desactivar
Puertos externos
  • Lector de medios digitales para tarjetas Secure Digital y Multimedia
  • 3 USB 2.0
  • 1 VGA (15 pines)
  • 1 RJ-45 (LAN)
  • 1 salida para auriculares
  • 1 entrada de micrófono
Dimensiones
14,80 pulgadas (largo) x 9,72 pulgadas (ancho) x 1,23 pulgadas (alt. mínima) / 1,41 pulgadas (alt. máxima)
Peso
5,50 libras
Seguridad
  • Ranura para traba Kensington MicroSaver
  • Contraseña de arranque
  • Acepta dispositivos de bloqueo de seguridad de otros fabricantes
Energía
  • Adaptador de CA de 65 W
  • Batería de ion de litio de 6 celdas (47 Wh)
Contenido de la caja
Cámara web HP con micrófono integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 7 Home Premium original (64 bits)
Seguridad y soporte:
HP Security Assistant: Acceda en un único lugar a todas las soluciones de seguridad precargadas para ayudar a proteger sus datos. Norton Internet Security 2012 - 60 días de suscripción gratuita. HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su PC.
HP Support Assistant: Actualice su PC, solucione problemas y obtenga soporte técnico. HP Power Manager: Configure los ajustes para optimizar la duración o rendimiento de la batería.
HP Setup Manager: Transfiera archivos, programe copias de respaldo y conéctese con más facilidad.
HP Application Assistant: Facilita la búsqueda y descarga del software necesario para abrir sus archivos. HP Launch Box: Inicie rápidamente sus aplicaciones HP y Microsoft agrupadas en cuadros en la barra de tareas, con opción de personalizar un tercer cuadro.
Windows Update; Lojack para laptops;
Multimedia:
Reproductor de Windows Media; Windows DVD Maker
Cyberlink YouCam DE: Chat en vivo y captura de video o fotos. Use su propia imagen o su avatar preferido.
Zya Music Maker: Crear y compartir su propia música con Zya es fácil y divertido; RaRa Music: Música para todos los gustos (rara.com/hp)
HP MovieStore desarrollado por Rovi: Alquile o compre las películas y programas de TV más recientes. HP Music: Escuche toda la música que desee por un módico precio mensual.
Snapfish Picture Mover; eBay
Aplicación Blio eReader a todo color: incluye 4 libros digitales gratuitos (precio de venta al público: 75 dólares).
Productividad y finanzas:
Microsoft Office Starter: solo Word y Excel de funcionalidad reducida, con publicidad. Sin PowerPoint ni Outlook.
Windows Live Essentials 2011: Windows Live Mail; Windows Live Messenger; Galería fotográfica de Windows Live; Windows Live Movie Maker; Windows Live Writer; Windows Live Mesh
Soluciones de Internet:
Internet Explorer 9
Barra Bing para Internet Explorer 9
Skype
HP QuickWeb: Navegador web Instant-on con panel de widgets personalizable.