• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8460w/8560w/8760w: no hay instalados controladores de botones de inicio rápido

Problema
No hay controladores de botones de inicio rápido instalados en el portátil al usar XP de 64 bits.
Solución
Para resolver este problema, descargue e instale SP46960.