• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP TopShot LaserJet Pro M275 - Contenido de la caja

Introducción

A continuación se describen los elementos que se encuentran incluidos en la caja de los productos HP TopShot LaserJet Pro M275.
nota:
Si falta algún elemento en la caja, comuníquese con el revendedor HP donde adquirió el producto.

Contenido de la caja

Ítem
Imagen
HP TopShot LaserJet Pro M275
Cartuchos de impresión Starter
Bandeja de entrada y cubierta
Bandeja de salida
Cable de alimentación
Cable USB
CD del Software
Guia de Instalación