• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03095097

Versión: 1

Portátiles HP: la conexión WLAN del portátil puede presentar un rendimiento bajo en entornos de radiofrecuencia ruidosos

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 22-Nov-2011

DESCRIPTION
La conexión de red de área local inalámbrica (WLAN) puede presentar un rendimiento bajo en entornos de radiofrecuencia ruidosos. La conexión inalámbrica se puede interrumpir.
Este problema afecta al controlador WLAN de Intel para Windows XP, versión 12.0.0.73 y posteriores.

ÁMBITO
Los portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
  1. Haga clic en Inicio, Panel de control, Rendimiento y mantenimiento y, a continuación, en Sistema.
  2. Seleccione la ficha Hardware y haga clic en Administrador de dispositivos.
  3. Expanda Adaptadores de red, haga clic con el botón derecho en Red de área local inalámbrica Intel y seleccione Propiedades.
  4. Seleccione la ficha Avanzadas.
  5. Seleccione Administración de propiedades en la sección Propiedad y, a continuación, Valor predeterminado en la sección Valor.
  6. Seleccione Aceptar y reinicie el portátil.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6530s Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC, HP Compaq 6730s Notebook PC, HP Compaq 6830s Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01509583

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.