ID de documento: c03094107

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil muestra gráficos dañados o mezclados

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 21-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPTION
El portátil no procesa los datos de gráficos de forma correcta, lo que da como resultado gráficos que faltan o están dañados.
Esto incluye:
  1. Áreas en blanco.
  2. Cuadros de diálogo que aparecen de color gris u oscuros.
  3. Pantalla de inicio de sesión ilegible.
  4. Líneas que cruzan la pantalla.
  5. Incapacidad para volver a dibujar o actualizar los datos gráficos.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2540p
Portátil HP EliteBook 8440p
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente softpaq que actualiza el controlador del adaptador gráfico Intel.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Controlador gráfico de alta definición de Intel con tecnología Turbo Boost
VERSIÓN: 6.14.10.5338
Nota: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque los controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02852782

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.