• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Cambie la dirección de correo electrónico de su HP ePrint

Este documento es para las impresoras HP compatibles con HP ePrint.
Use su cuenta de HP Smart (anteriormente HP Connected) para cambiar la dirección de correo electrónico de su HP ePrint.
nota:
La dirección de correo electrónico de HP ePrint solo se utiliza para enviar trabajos de impresión a su impresora desde una cuenta de correo electrónico o desde un dispositivo activado por voz, como Google Home o Amazon Echo.

Cambie su dirección de correo electrónico HP ePrint

Use su cuenta de HP para cambiar su dirección de correo electrónico de HP ePrint.
  1. Inicie sesión en HP Smart.
    Si no ha establecido una cuenta de HP, diríjase a Establecer una cuenta de sitio web Smart HP.
  2. Seleccione su impresora, si fuese necesario.
  3. Desplácese hasta la configuración de ePrint y, luego, haga clic en Dirección ePrint, si corresponde.
  4. Escriba la dirección que desea utilizar y, a continuación, haga clic en Enviar.
    Haga clic en Enviar para cambiar una dirección de correo electrónico de HP ePrint
  5. Si la dirección que introdujo no está disponible, pruebe con otra y luego haga clic en Enviar.
  6. Informe a cualquier otro usuario de la nueva dirección de correo electrónico de HP ePrint.
    Para obtener más información, vaya a Administrar el acceso a HP ePrint para usuarios adicionales.

Preguntas frecuentes

Consulte estas preguntas frecuentes.