ID de documento: c02962725

Versión: 1

Portátiles HP: aparece un error al crear un disco LightScribe con CDDV de HP para ODD

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 10-Aug-2011

Última actualización : 22-Aug-2011

DESCRIPTION
Aparece un error al intentar crear un disco LightScribe con CCDV (vídeo digital en disco compacto) de HP. El mensaje de error es el siguiente:
"Se ha producido un error interno." Cuando se pulsa Aceptar, aparece el siguiente mensaje. "El disco de la unidad LightScribe no se ha reconocido. Asegúrese de que es un disco LightScribe y que se ha introducido en la unidad con el lado de la etiqueta hacia abajo. Limpie el disco de acuerdo con la documentación de LightScribe."

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 4320s
Portátil HP ProBook 4321s
Portátil HP ProBook 4420s
Portátil HP ProBook 4425s
Portátil HP ProBook 4520s
Portátil HP ProBook 4525s
Portátil HP ProBook 4525s
Portátil HP ProBook 4720s
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale la versión más reciente de LightScribe System Software a través de una de las siguientes opciones.
  1. Visite www.LightScribe.com para descargar la versión más reciente de LightScribe System Software.
  2. Visite www.HP.com para descargar el softpaq SP51810, versión 1.18.22.2 o posterior.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
LightScribe System Software
VERSIÓN: 1.18.22.2 REV: A

Hardware platforms affected : HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4425s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02907918

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.