• Información

• Comentarios

Impresoras HP Deskjet serie 460 - Instalación de cartuchos de tinta

Introducción

Este documento contiene información acerca de la instalación de los cartuchos de impresión.
Este documento se aplica a las siguientes impresoras: HP Deskjet 460, 460c, 460cb, 460wbt y 460wf.

Instale los cartuchos de impresión

1. Extraiga el cartucho de impresión nuevo de su embalaje y luego tire de la pestaña de color para extraer la película protectora del cartucho.
    Figura : Retirar el cartucho de impresión del embalaje
  2. Con la impresora encendida, abra la puerta de acceso frontal. Espere a que el carro de impresión se detenga. Esto debe tardar pocos segundos.
      atención:
    Extraiga o instale los cartuchos solamente después que el carro de impresión se haya detenido.
    Figura : Abrir la cubierta de acceso frontal
  3. Levante la traba del cartucho, y extraiga cuidadosamente el cartucho de su compartimento.
    Figura : Levantar el pestillo del cartucho
  4. Incline el cartucho nuevo para insertarlo en su compartimento, de la misma manera en que retiró el cartucho usado. Compare el símbolo en la traba con el símbolo en el cartucho de impresión para asegurarse de que está insertando el cartucho en el compartimento correcto.
    Figura : Insertar el cartucho de impresión
  5. Cierre el pestillo del cartucho de impresión. Si el cartucho se inserta correctamente, al cerrar la traba suavemente el cartucho se encaja en su compartimento. Presione la traba para asegurarse de que quede plana sobre el cartucho.
    Figura : Cierre la traba del cartucho
  6. Cierre la cubierta de acceso frontal.
  7. Espere a que el carro finalice el proceso de inicialización del cartucho y regrese a la posición inicial, en el lado izquierdo de la impresora, antes de utilizarla.
nota:
No abra la cubierta de acceso delantera hasta que la impresora haya finalizado la inicialización.