• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras todo-en-uno HP Officejet Pro serie L7700 - Escaneo a una carpeta de red usando Archivo digital directo

Este documento hace referencia a las impresoras todo-en-uno Officejet Pro de la serie L7700.
Use la función Archivo digital directo en el servidor web incorporado para crear una carpeta de red. La carpeta puede usarse para guardar y almacenar documentos escaneados. Todos los usuarios de la red que posean los permisos correspondientes podrán acceder a la carpeta y a su contenido.
  nota:
Será de ayuda que se familiarice con los conceptos básicos relativos a las redes antes de seguir estas instrucciones. Si necesita ayuda con los procesos de trabajo en red, consulte a su administrador de sistema.
Escaneo a una carpeta de red usando archivo digital directo
Siga estos pasos en el orden que se presentan para enviar documentos escaneados directamente a una carpeta de red.
Paso 1: Cree una carpeta de red
Siga estos pasos para crear una carpeta de red. La carpeta puede estar en un servidor de archivos o en cualquier equipo de su red.
  nota:
Siga las instrucciones incluidas con su sistema operativo para otorgar los permisos de acceso a la carpeta a los usuarios apropiados de la red. Puede incluir permisos para grabar o alterar contenido en la carpeta según las necesidades individuales.
  1. Asegúrese de que el producto esté conectado a la red.
  2. Encuentre la dirección IP del producto. Use el panel de control del producto para imprimir la página de configuración de red, que documenta la dirección IP.
    1. Presione el botón de Configuración.
    2. Pulse los botones de flecha ( o ) para seleccionar Red y a continuación presione OK.
    3. Pulse los botones de flecha ( o ) para seleccionar Imprimir página de configuración de red y a continuación presione OK. Se imprimirá la página de configuración de red.
    4. Encuentre la dirección IP impresa en la página de configuración de red.
  3. Abra una ventana del navegador web y escriba la dirección IP en la barra de direcciones en la parte superior de la página. Primero escriba http:// seguido de la dirección IP del producto. Por ejemplo, si la dirección IP es 192.168.0.4, escriba la siguiente dirección en el navegador web: http://192.168.0.4. Aparecerá el servidor web incorporado.
      nota:
    Si utiliza un servidor proxy en su navegador, es posible que necesite desactivarlo para acceder al servidor web incorporado.
  4. En el servidor web incorporado, haga clic en la ficha Configuración.
  5. Debajo de Libreta de direcciones, haga clic en Marcado rápido para archivo digital directo.
  6. Ingrese la información para la entrada de marcado rápido. También tiene la opción de cambiar los ajustes de escaneo.
      nota:
    Si fuera necesario, configure un número de identificación personal (PIN) para autorizar el acceso a una carpeta de red. Una vez definido el PIN, aparecerá una pantalla para introducir el PIN en el panel de control del producto cada vez que un usuario trate de acceder al marcado rápido. Sólo los usuarios que conozcan el número de PIN para un archivo podrán acceder a la carpeta de red. Si no desea restringir el acceso, al configurar la carpeta de red deje en blanco el campo PIN.
  7. Haga clic en Añadir. La entrada se agrega a la lista de direcciones de Marcado rápido para archivo digital directo.
    Figura : Pantalla de marcado rápido en la libreta de direcciones
Siga estas instrucciones para escanear un documento y almacenarlo en una carpeta de red. Use el Marcado rápido para archivo digital directo para seleccionar la carpeta de destino.
  1. Ponga un documento sobre el cristal del escáner o en el alimentador automático de documentos (AAD).
  2. Presione Archivo digital.
  3. Seleccione un destino en la pantalla presionando una de las entradas de marcado rápido o uno de los cinco botones de marcado rápido.
      nota:
    Si se definió un PIN para la entrada de marcado rápido, introduzca su PIN antes de continuar.
  4. Pulse Iniciar escaneo.
      nota:
    Este proceso puede tardar algún tiempo, dependiendo del tráfico de la red y la velocidad de la conexión.