ID de documento: c02864668

Versión: 1

Asesoramiento: Cliente secundario HP t5740e Thin Client: los sistemas que ejecutan Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7) con SP1 instalado no pueden conectar utilizando VMware View Client versión 4.5

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 07-Jun-2011

Última actualización : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
Los clientes secundarios que ejecutan el sistema operativo Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7) con Service Pack 1 (SP1) no pueden conectar con un servidor de conexión VMware View Connection Server por medio de VMware View Client versión 4.5.
Síntomas:
La conexión falla con un mensaje de error parecido al siguiente:
"La conexión con View Connection Server ha fallado (nulo)"

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • Cliente secundario HP t5740e Thin Client
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7) con Service Pack 1
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, actualice VMware View Client a la versión 4.6.
Envíe los comentarios o preguntas acerca de este documento de asesoramiento a cdskt.author@hp.com, mencionando este número de documento.

Hardware platforms affected : HP t5740e Thin Client

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02788996

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.