ID de documento: c02864657

Versión: 1

Portátiles HP: la unidad de almacenamiento externa USB se apaga y enciende continuamente

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 07-Jun-2011

Última actualización : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
Si se conecta un dispositivo de almacenamiento USB a SATA externo a un puerto USB de carga y el portátil pasa al modo de espera (S3), suspensión (S4) o apagado (S5), la unidad de almacenamiento externa se encenderá y apagará cada 10 segundos. Este problema ocurre si la opción Puerto de carga USB está activada en el menú de configuración del BIOS (F10).

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8460p
Portátil HP EliteBook 8560p
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, pruebe alguna de las siguientes soluciones.
  1. Encienda o reinicie el portátil.
  2. Pulse F10 cuando aparezca el logotipo de HP.
  3. Desplácese con las teclas de flecha para desactivar la opción Puerto de carga USB de la configuración del BIOS (F10).
o bien
  1. Desconecte la unidad de almacenamiento externa cuando el portátil cambie a los modos de espera, suspensión o apagado.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02785896

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.