• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c02861281

Versión: 1

Portátiles HP: la controladora del teclado provoca pulsaciones de tecla incorrectas

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 03-Jun-2011

Última actualización : 03-Jun-2011

DESCRIPTION
Si se pulsan simultáneamente las teclas "r", "e" y "b", aparece una "A" en pantalla. Además, si se pulsan simultáneamente "c", "d" y barra espaciadora, se genera una pulsación de Intro.

ÁMBITO
HP Mini 5103
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el BIOS F.03 o posterior.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Actualización del BIOS del sistema de los portátiles HP (familia de ROM 68PGP)
VERSIÓN: F.03
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque los controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Mini 5103

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02763580

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.