SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c02828572

Versión: 1

Versión F.0F de actualización del BIOS del sistema de la estación de trabajo portátil HP EliteBook 8730w

Fecha de publicación : 06-May-2011

Última actualización : 08-Aug-2011

DETAILS OF CHANGE
  • Se ha incorporado compatibilidad con el sistema operativo Microsoft Windows 7.
  • Se ha corregido un problema por el que el campo Tipo 1 de la tabla SMBIOS no comunica la activación por LAN.
  • Se ha añadido el número de serie al campo Tipo 2 en la tabla SMBIOS. Esto permite a los clientes hacer uso de las utilidades que buscan el número de serie en ese lugar.
  • Se ha corregido un problema por el que el equipo puede reiniciarse automáticamente (sin intervención del usuario) cuando está en modo de espera o en estado de suspensión.
    nota:
    Este problema ocurre intermitentemente y el porcentaje de averías es inferior al 1 por ciento.

RAZÓN DEL CAMBIO
Implementar cambios en la sección de detalles de los cambios.
IMPACTO DEL CAMBIO
No crítico:
Componentes afectados:
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8730w

DATE OF CHANGE

Fecha de vigencia : 25-Sep-2009

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8730w Mobile Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.