PC de mano HP iPAQ: declaración de garantía limitada de HP

La garantía limitada del hardware HP ofrece a los clientes, por parte de HP como fabricante, una serie de derechos expresos y limitados durante el plazo especificado en la página de descripción del producto. Consulte el sitio Web de HP para obtener una descripción detallada de los derechos que otorga la garantía limitada.
Para encontrar los números de teléfono y, en ocasiones, mapas de los emplazamientos de Asistencia técnica de HP o proveedores de servicios HP autorizados más cercanos, visite el sitio Web de HP en http://welcome.hp.com/country/us/en/privacy/limited_warranty.html#psg
Antes de llamar a HP o a un proveedor de servicios HP autorizado, compruebe que dispone de la información siguiente:
  • Número de serie, nombre y número de modelo del producto
  • Mensajes de error aplicables
  • Funcionalidades opcionales
  • Sistema operativo
  • Hardware o software de otros fabricantes.
  • Preguntas detalladas