Impresora HP LaserJet P2015: pasos para Imprimir en sobres C6

Problema:
Al intentar imprimir en sobres C6, la luz "Preparada" parpadea pero no se recoge el sobre. No hay una opción para seleccionar Sobre C6 en el controlador aunque los sobres C6 se encuentran en las especificaciones de tamaño para imprimir.
Solución
Complete los siguientes pasos para crear un tamaño de papel/formulario personalizado con las mismas dimensiones que un sobre C6:
  1. Haga clic en Inicio.
  2. Haga clic en Impresoras y faxes.
  3. Haga clic con el botón derecho en el controlador de la impresora HP LaserJet P2015 y seleccione Preferencias al imprimir.
  4. Haga clic en la ficha Papel/Calidad.
  5. En "Tamaños de papel", seleccione Personalizado y cree un soporte personalizado de tamaño 4,49 x 6,38 pulgadas (114 x 162 mm), equivalente al de un sobre C6.
  6. Ahora establezca el Tamaño de papel en el tamaño del soporte personalizado creado.