• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras portátiles HP Officejet 100 (L411a y L411b) - Impresión de una página de prueba

Introducción

Use el informe de autodiagnóstico para resolver los problemas del producto y para ver la siguiente información:
  • Configuración actual del producto
  • Estado de los consumibles de tinta
  • Estado de los cartuchos
Figura : Ejemplo de un informe de autodiagnóstico
Imagen: Ejemplo de un informe de autodiagnóstico

Impresión de un informe de autodiagnóstico

Siga estos pasos para imprimir un informe de autodiagnóstico desde el panel de control del producto.
  1. Cargue papel blanco normal en la bandeja.
  2. En el panel de control del producto, mantenga presionado el botón Cancelar () durante tres segundos. Se imprimirá el informe de autodiagnóstico.