ID de documento: c02677909

Versión: 1

Portátiles HP: la pantalla se pone en blanco y parpadea durante 5 segundos al reanudar desde el protector de pantalla Texto 3D

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Jan-2011

Última actualización : 12-Jan-2011

DESCRIPTION
La pantalla del portátil se pone en blanco y parpadea durante 5 segundos al reanudar desde el modo protector de pantalla. Además, este problema ocurre cuando se selecciona el protector de pantalla "Texto 3D".

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8440p
RESOLUCIÓN
Para obtener más información con respecto a este problema, consulte los siguientes artículos de Microsoft.
Este problema está asociado al sistema operativo Microsoft Windows XP. Microsoft ya no ofrece soporte estándar para el sistema operativo XP.
KB 302587: "El protector de pantalla Texto 3D u Objetos voladores 3D puede mostrar una pantalla en blanco" — http://support.microsoft.com/kb/302587

KB 839993: "Recibirá un mensaje de error sobre el protector de pantalla 3D mientras cambia la configuración de pantalla" (trata sobre cómo el protector de pantalla 3D en XP no responde a la notificación de cambio de configuración de vídeo, que es un factor clave) — http://support.microsoft.com/kb/839993
KB 829765: "La pantalla DVD aparece en negro al detener un protector de pantalla 3D" (sólo KB de socios)

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02657282

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.