• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP ENVY 100 y Envy 110 (D411) e-Todo-en-uno (D410) - La pantalla muestra un idioma equivocado luego de la instalación

Problema
La pantalla del panel de control muestra un idioma que no es el esperado.
Solución
Siga estos pasos para cambiar la configuración del idioma y de la región del producto.
  1. En el panel de control del producto, toque Configuración (). Aparece el menú Configuración.
  2. En el menú Configuración, toque Preferencias, que es la cuarta opción mostrada. Aparecerá el menú Preferencias.
  3. En el menú Preferencias, toque Establecer País/Región, que es la segunda opción de la lista.
  4. En el menú Establecer País/Región, use su dedo para desplazarse hasta la lista de países, y luego toque el país/región deseado. Aparecerá el menú Preferencias nuevamente.
  5. En el menú Preferencias, toque Establecer Idioma, que es la primera opción que se muestra. Aparece el menú Configurar idioma.
  6. En el menú Configurar Idioma, use su dedo para desplazarse hasta la lista de idiomas, y luego toque el idioma deseado. El Menú principal muestra el nuevo idioma.