• Información

• Comentarios

La luz de Atención parpadea (Atasco de papel) para las impresoras color HP LaserJet Pro CP1025 y CP1025nw

Problema

La luz de Atención () en el panel de control parpadea. La luz de Preparada también puede parpadear. Hay papel atascado en el producto.
Los atascos de papel pueden ocurrir en varios lugares en el producto.
    Figura : Ubicaciones de atascos
    Imagen: Áreas de atascos de papel en el producto.
  1. Bandeja de salida
  2. Puerta trasera
  3. Bandeja de entrada
 IMPORTANTE: Debe seguir estas soluciones en el orden en que se presentan para resolver el problema.