• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Desinstalación del software de la impresora HP (Mac)

Este documento hace referencia a las impresoras HP usadas en una Mac.
Desinstale y elimine el controlador de impresión HP y el software desde una Mac con el desinstalador de HP o HP Easy Start.

Video descriptivo

Este video muestra cómo desinstalar y eliminar el software HP de su Mac usando HP Easy Start.