• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet Pro - Luces parpadeantes

Este documento es para las impresoras HP LaserJet Pro M12a, M12w, P1102, P1102s, P1102w, P1106, P1108, P1109 y P1109w.
Las luces en el panel de control indican el estado de la impresora. Estas luces pueden estar encendidas, apagadas o parpadeando, según el estado de la impresora. Todas las luces pueden parpadear en distintos patrones para indicar el estado de la impresora o las posibles condiciones de error.
    Figura : Impresoras HP LaserJet Pro M12a, P1102, P1102s, P1106, P1108 y P1109
    Vista de las impresoras HP LaserJet Pro M12a, P1102, P1102s, P1106, P1108 y del panel de control de la P1109
  1. Luz de Atención
  2. Luz de Preparada
    Figura : Impresoras HP LaserJet Pro M12w, P1102w y P1109w
    Vista de las impresoras HP LaserJet Pro M12w, P1102w y del panel de control de la P1109w
  1. Botón de Conexión inalámbrica
  2. Luz de Conexión inalámbrica
  3. Luz de Atención
  4. Luz de Preparada
  5. Botón de Cancelar

Lleve la impresora al servicio técnico

Repare o reemplace su producto HP si el problema persiste después de completar todos los pasos anteriores.
Vaya a la sección de Contacto con el Soporte al cliente de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, se le dirigirá a un centro de servicio local en su área.
Para confirmar el estado de su garantía, vaya a Verificación de la garantía de impresoras HP. Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.