ID de documento: c02278032

Versión: 1

Portátiles HP: se pierde la conectividad inalámbrica

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Jul-2010

Última actualización : 20-Jul-2010

DESCRIPTION
Después de ejecutar la actualización de software, se pierde la conectividad inalámbrica.

ÁMBITO
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8740w
RESOLUCIÓN
Registro de Novell SUSE Linux Enterprise Desktop
Se necesita un código de activación de Novell para obtener el firmware de la tarjeta Intel WiFi Link 6000 instalada en EliteBook 8740w y para acceder a los repositorios de SUSE Linux Enterprise Desktop. El código de activación que proporciona Novell se puede introducir mediante YaST si no se ha introducido durante la instalación. Estos pasos son necesarios para acceder a los repositorios de SuSE para las actualizaciones de software. Siga los pasos indicados a continuación para obtener acceso a los repositorios de Novell SUSE Linux Enterprise Desktop. Si el portátil se ha actualizado anteriormente, sáltese esta sección y vaya a "Verificación del repositorio".
  1. Conéctese a Internet.
  2. Haga clic en Equipo.
  3. Haga clic en YaST y, a continuación, introduzca la contraseña de root si se le solicita.
  4. En YaST, haga clic en Otro.
  5. Haga clic en Configuración del centro de clientes de Novell.
  6. Seleccione Configurar ahora (recomendado).
  7. Seleccione Código de registro.
  8. Haga clic en Siguiente.
  9. Haga clic en Continuar en el cuadro de diálogo Se requiere interacción manual.
  10. La página Registro del centro de clientes de Novell se mostrará en un explorador. Introduzca la dirección de correo electrónico y el código de activación registrado con Novell. El nombre o la descripción del sistema son opcionales. Haga clic en Enviar.
  11. Haga clic en Continuar para terminar el proceso de activación.
  12. Importe cada una de las claves GnuPG para activar los repositorios necesarios.
  13. Haga clic en Aceptar para completar la validación de código de activación y el proceso de configuración del repositorio.
Verificación del repositorio
Los repositorios se configuran automáticamente durante el proceso de registro. Se recomienda verificar la configuración de los repositorios mediante los pasos siguientes.
  1. Conéctese a Internet.
  2. Haga clic en Equipo y en YaST.
  3. En Yast, seleccione Repositorios de software.
  4. En la ventana superior derecha, verifique que se han activado SLED11-Extras, SLED11-Pool y SLED11-Updates. Si los repositorios no están activados, haga clic en el repositorio que desee en la ventana superior derecha y seleccione Activado en la ventana inferior derecha.
  5. Haga clic en Aceptar para cerrar el subprograma Repositorios de software configurados.
Instalación del firmware
El firmware de Intel WiFi Link 6000 se puede descargar e instalar mediante zypper. Inicie sesión en el sistema como root y realice los pasos siguientes.
  1. Haga clic en Equipo, Más aplicaciones.
  2. Seleccione Grupos en el menú de la izquierda y, a continuación, haga clic en Sistema.
  3. Haga clic en Terminal de GNOME.
  4. En la ventana de terminal de GNOME escriba zypper install iwl6000-ucode.
  5. Cuando se le pregunte si desea continuar, pulse Intro para instalar el firmware.
  6. Reinicie el portátil.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02237199

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.