ID de documento: c02277875

Versión: 1

Portátiles HP: HP Action Center muestra un mensaje de error del controlador de huellas dactilares AuthenTec

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Jul-2010

Última actualización : 20-Jul-2010

DESCRIPTION
HP Action Center dirige al usuario al sitio web de AuthenTec para descargar un controlador a fin de resolver un problema con el sensor de huellas dactilares que no funciona correctamente. Este controlador resuelve el problema del sensor de huellas dactilares, pero no soluciona otros problemas de los dispositivos biométricos y se muestra un mensaje de error que indica que trusuite.FPR ha dejado de funcionar.

ÁMBITO
Portátil HP Compaq 2230s
Portátil HP Compaq 6530b
Portátil HP Compaq 6530s
Portátil HP Compaq 6531s
Portátil HP Compaq 6535b
Portátil HP Compaq 6730b
Portátil HP Compaq 6735b
Portátil HP EliteBook 2530p
Portátil HP EliteBook 2730p
Portátil HP EliteBook 6930p
Portátil HP EliteBook 8530p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8530w
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8730w
Portátil HP ProBook 4410s
Portátil HP ProBook 4411s
Portátil HP ProBook 4415s
Portátil HP ProBook 4416s
Portátil HP ProBook 4510s
Portátil HP ProBook 4515s
Portátil HP ProBook 4710s
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Controlador del sensor de huellas dactilares de AuthenTec (32 bits)
VERSIÓN: 8.0.200.42, revisión: A
Controlador del sensor de huellas dactilares de AuthenTec (64 bits)
VERSIÓN: 8.0.200.42, revisión: A
  nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 2230s Notebook PC, HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6530s Notebook PC, HP Compaq 6531s Notebook PC, HP Compaq 6535b Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC, HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8530p Notebook PC, HP EliteBook 8530w Mobile Workstation, HP EliteBook 8730w Mobile Workstation, HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4411s Notebook PC, HP ProBook 4415s Notebook PC, HP ProBook 4416s Notebook PC, HP ProBook 4510s Notebook PC, HP ProBook 4515s Notebook PC, HP ProBook 4710s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02165833

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.